НОВОСТИ
Комментарии к новости: В Великом Новгороде двое детей находились на крыше здания

13 апреля 2022 года

+15 0
в детстве в нашем районе не было крыши, на которой мы бы не находились время от времени. почему-то никаких прокуроров это тогда не возбуждало, да и мы как-то дожили до сегодняшнего дня. и почему мне кажется, что ситуация тогда была нормальнее, чем сейчас?

13 апреля 2022 года #

+12 0

Россия

Цитата: Andrey@626
в детстве в нашем районе не было крыши, на которой мы бы не находились время от времени. почему-то никаких прокуроров это тогда не возбуждало, да и мы как-то дожили до сегодняшнего дня. и почему мне кажется, что ситуация тогда была нормальнее, чем сейчас?

Ну так наше детство было до сексуальной революции. А сейчас прокуроры возбуждаются на что угодно.

13 апреля 2022 года #

+10 0

Финляндия

В нашем детстве даже замков не было на входах в чердачное помещение, тем более на крышу. Излазано было все))
А сейчас запрет порождает потребность нарушить то, что не разрешено..

13 апреля 2022 года #

+2 0

Россия

+100500 !

13 апреля 2022 года #

+3 0

Россия

в эпоху "имитации бурной деятельности" такое вполне нормально - реальные проблемы решать в разы сложнее!! я вообще удивлен, как так случилось, что прокуратура аж несколько раз за зиму смогла поработать и наказать чиновников ...

13 апреля 2022 года #

+2 -1

Россия

Цитата: Радист
В нашем детстве даже замков не было на входах в чердачное помещение, тем более на крышу. Излазано было все))
А сейчас запрет порождает потребность нарушить то, что не разрешено..

нет-нет, замки были. просто мы знали где не было :)

Добавить комментарий

Чтобы добавить комментарий, необходимо войти под своим логином.
Вы используете мобильную версию сайта.
Перейти на полную версию.