18 марта 2022 года
Ну че Bosh, че остроту высказываний то сбавил? год назад вы предлагали мне начать каяться, за мои высказывания))) Не пора ли вам это начать?
Потянуться, только такие-же бездельники, как и сейчас
Порочная история, которая блудит кругами среди трех сосен, над которыми иногда вспыхивают три звезды, возвещая Пурим, не более чем история немощных букашек, большая часть которых в силу грехопадения не смогут обрести рай.
Путь к покаянию открыт каждому, но не каждый способен осилить этот путь из-за зависти, жадности, лени и глупости. Немощность человека обрекает на грехи, а грехи тянут его вниз, не позволяя уже подняться над суетой и лишая остатков разума. Грешник неизбежно увязает все глубже и глубже в своем грехопадении и на определенном уровне оглупления ему это становится привычно и даже приятно. Он забывает свое божественное предназначение и высокие идеалы, сворачивая свои примитивные помыслы к мелким хлопотам, жестоко помыкая другими и покорно терпя помыкания от других.
Так устроен наш мир. Кому-то он отвратителен, кому-то прекрасен. Одним он кажется непонятной какофонией, другим представляется превосходной симфонией. Все дело в нас самих, мы сами предопределяем свое сущее, свои способности и возможности. В этом наше единство и отличие. Кто-то увязает глубже и глубже, а кто-то наслаждается далью мирской и Рассветом неизбежного Дня!
Потянуться, только такие-же бездельники, как и сейчас
Партии создаются для борьбы за власть. С этой точки зрения все наши партии - бездельники. Кроме имеющей власть. Она суетится вовсю.
да я понимаю это и не раз спорил но подсознательно стараюсь достучаться!!
© «Новгород.ру», 1997-2025
Републикация текстов, фотографий и другой информации разрешена только с письменного разрешения авторов.
Настоящий ресурс может содержать материалы 16+.