18 марта 2022 года
18 марта 2022 года #
Бывает в жизни огорчение, -
Нет песка, а есть варенье!
Да и хлеба-то полнО!
Как с вареньем-то вкуснО!
Ну, прикроют тот Ютуб -
Наш народ не так уж глуп
И ничуть не растерявшись,
Перейдёт на наш Рутуб.
20 марта 2022 года #
Расскажите поподробнее.
что вы так нервничаете? разберитесь в ситуации сначала: почему заблокировали, зачем заблокировали, что значит свобода слова, свобода мысли и права человека, что значит альтернативные источники информации и свободные СМИ, а не кричите лозунгами из ТВ! минусы ставятся не за ваше мнение, а за неумение понимать и анализировать ситуации!!!
когда изучите материал, когда подумаете над своими высказываниями, а если что-то будет не ясно, то мы поможем разобраться, - мы будем рады вас выслушать и обязательно услышим, не разжигайте ненависть!!
А мы - это кто?
Вы помогите мне, пожалуйста! Вот объясните мне, почему, зачем, какие читать свободные СМИ и где альтернативные источники? Мне просто не найти при всём желании свободные СМИ, да и источники попадаются всё время так себе
Не было там никакой Азотовской трубы...
Первое касание было с крышей типографии.
Не было там никакой Азотовской трубы...
Первое касание было с крышей типографии.
Про трубу спустя много лет в местной прессе что-то писали, но почему тогда он факелом летел в тумане?
22 марта 2022 года #
В случае столкновения с трубой самолет рухнул бы на территории НПО "Азот", а не летел еще 10 км.
открываете список СМИ-иноагентов и будьте уверены, что там нет пропаганды!
открываете список СМИ-иноагентов и будьте уверены, что там нет пропаганды!
Очень смелое заявление) Пропаганда будет, но другая...
Любое СМИ по сути есть источник пропаганды, так как формирует информационное поле у читателей. Разница только в направленности информационного поля...
нужно еще и голову включать, а не тупо верить во все, что пишут и перепроверять по нескольким источникам!(с госСМИ такая фишка не прокатывает - там все везде под копирку)
© «Новгород.ру», 1997-2024
Републикация текстов, фотографий и другой информации разрешена только с письменного разрешения авторов.
Настоящий ресурс может содержать материалы 16+.