17 января 2022 года
Вот не могу понять, откуда в районах взялся этот "штамм"? В Новгороде - еще ладно, но в остальных?
Вот не могу понять, откуда в районах взялся этот "штамм"? В Новгороде - еще ладно, но в остальных?
Особенно у пенсионеров в Марёво
17 января 2022 года #
Поди Новый год где-нибудь в Арабских Эмиратах как обычно встречали. К сожалению уровень пенсионного обеспечения россиян пока не позволяет посещать более дорогие курорты, где нет такой скученности и количества отдыхающих.
Особенно у пенсионеров в Марёво
Пенсионеры в больнички любят ходить, а там "простудившиеся" толпами ходят - пока тест не получил положительный ходи сам дня три-четыре, прием-рентген-анализы-тест-аптека... Тот еще квест. Результаты теста приходят через неделю, а больной все ходит по кабинетам....
17 января 2022 года #
А у нас народ ВСЕГДА держат... и за идиотов тоже - судя по "социальной" политике правительства.
Поди Новый год где-нибудь в Арабских Эмиратах как обычно встречали. К сожалению уровень пенсионного обеспечения россиян пока не позволяет посещать более дорогие курорты, где нет такой скученности и количества отдыхающих.
Ну думаю, что пенсионеры из Марево (да и не только) могут позволить себе курорт от слова вообще.
18 января 2022 года #
Ну думаю, что пенсионеры из Марево (да и не только) могут позволить себе курорт от слова вообще.
Проверочное слово - сарказм.
© «Новгород.ру», 1997-2024
Републикация текстов, фотографий и другой информации разрешена только с письменного разрешения авторов.
Настоящий ресурс может содержать материалы 16+.