03 января 2022 года
Ты еще веришь в объективность на этом диссидентском ресурсе? Тут, тебе, мне и другим несогласным с местной компашкой минусуют просто по факту нашего существования))) Большинство адекватных людей отсюда сбежали за время правления Пиры (прошлого редактора), чтоб он изыкался))).
ну, уж, извиняйте, не мы такие - жизнь такая.
Но, вполне честно, думал - эта мания отошла, оказалось прогрессирует. Странно. Видимо с адекватными людьми переобщался, а остались таки всякие... вражду сеющие и в мат части не разбирающиеся... вот, и прожгло высказаться.
По "снипам-хрипам" вакцина делается 6 лет. Настоящая, как от столбняка, привился и тебе хоть лопатой землю в рану сыпь- не заболеешь. У новгородцев ещё 4 года на размышление. Шутка конечно, от двух болезней вакцины не будет никогда, грипп и коронавирус.
70,5% коллективный иммунитет в Новгородской области.
Почему же тогда до сих пор в красной зоне?
Папай как обычно, бревна в глазе не замечает. Он один Д'Артаньян, а все вокруг идиоты. Если уж обломался , то имей смелость в этом признаться.
Кстати, я недавно переболел ковидом. Что дальше? Предлагай. Я весь во внимании. Ширяться как не собирался, так и не собираюсь.
И уясни себе наконец то, кто такие антиваксеры, а кто не хочет себе колоть что то конкретное и непонятное. Особенно когда видишь последствия на твоём примере.
чучело, иди и запомни: не колоться путинским шмурдяком, быть антипривочником - это абсолютно разные вещи. Я рад, что в ссср разработали(точнее получили в подарок от америкосов и испытали на ватной массе) много чего. Визите пфайзер, только не с узбекистана... ну и публикуйте новости чаще, где говорят об добровольности и бесполезности овценации, а так же о ее вреде.
© «Новгород.ру», 1997-2025
Републикация текстов, фотографий и другой информации разрешена только с письменного разрешения авторов.
Настоящий ресурс может содержать материалы 16+.