23 декабря 2021 года
23 декабря 2021 года #
ну не нужно принимать лживую пропаганду о кольце врагов за действительность!! какая мы там экономика мира? что мы можем предложить на мировой рынок, окромя оружия, и то сделанного из компонентов, по большей части, импортного производства, и сырья? мы интересны исключительно как сырьевая колония (и то не всем) и не более... а тявкают, потому что внешняя политика у нас отвратная, как и внутренняя в общем...
23 декабря 2021 года #
ну не нужно принимать лживую пропаганду о кольце врагов за действительность!! какая мы там экономика мира? что мы можем предложить на мировой рынок, окромя оружия, и то сделанного из компонентов, по большей части, импортного производства, и сырья? мы интересны исключительно как сырьевая колония (и то не всем) и не более... а тявкают, потому что внешняя политика у нас отвратная, как и внутренняя в общем...
А-а, ясно. Нравится там? Ну какие проблемы, сдавайте русское гражданство, оформляйте ихнее гражданство и проваливайте к фашистам. Такие нам не нужны! Только не забудьте, при принятия присяги на гражданство Вы потеряете русскую честь. Не поняли? Объяснить? Ладно. При принятии американской присяги Вы клянётесь защищать США от внешних врагов. Ясно? США - ВРАГ для России. Ну или наоборот, В общем всё то же. Вот и думайте, на чьей Вы стороне. Напомню ещё - "Кто не с нами, тот против нас" и "Если враг не сдаётся, его уничтожают".
что у вас в голове? вы какую-то чушь порите в духе НОДа! я просто хочу жить достойно в своей стране и не важно какой строй будет, главное права человека, достойная оплата труда, социальные гарантии и тп. сейчас этого ничего нет
отвечу вам словами из известной песни, чтобы вы подумали все же над словами написанными мной выше:
...я так люблю свою страну и ненавижу государство....
23 декабря 2021 года #
У РФ по-прежнему весь ядерный потенциал СССР, достаточный для того, чтобы превратить в космическую пыль небольшую планету Земля. Жахайте же поскорее и сразу попадём с вошьдём в рай. Но перед этим всё же уточните: а правда ли весь мир озабочен только тем чтобы русские перестали жить? Вспомните из чего Вы сделали такой вывод? Поговорили со всеми парламентариями Европы и США? А то есть ощущение, что всем глубоко насрать на Ваше и моё существование, несмотря на Вашу и нашего вошьдя убеждённость в своём величии.
Вот да... Все как то однобоко помнят.
Коррупции не было? Была, и еще какая. Даже домашний телефон можно установить было практически только через взятку.
Извините, а это от государства зависит? Что сейчас мешает вам знать соседей и жить дружно?
Может и уважаемыми, но если посмотреть на их зарплаты тогда, то они были также ниже среднего уровня заработка...
© «Новгород.ру», 1997-2024
Републикация текстов, фотографий и другой информации разрешена только с письменного разрешения авторов.
Настоящий ресурс может содержать материалы 16+.