20 декабря 2021 года
В этом и проблема, дружбы не получается: рассорены и направлены друг против друга, и теперь каждый гребёт за себя и под себя.
В этом и есть идеология оккупантов, другой политики уже не предвидится. Кто посмел, тот и съел: "успешный", наглый, свой в стае оккупантов.
20 декабря 2021 года #
Я не смотрю ТВ уже много лет, но и у меня есть подобные ощущения. Порой даже хочется взять ракет, пулеметов, бомб, гранат и т.д. и пойти туда, расправиться с бандерлогами. Жуть! Есть подозрение, что зомбируют также посредством модуляции электросети, через облучение которой по ночам навязывают мысль о враждебности к украинцам. Может, от этого электросеть и не выдержала. Тысячи новгородцев, получается, оказались без привычного зомбирования.
21 декабря 2021 года #
Херню не городите, никогда Украина не была другой страной и другой нацией, это большевики во главе с лысым сделали её отдельным государством. У Новгорода даже гораздо больше исторических оснований стать отдельным государством, чем у Украины.
Весь Донбасс, Одесса, Харьков - моя многочисленная родня по линии матери. Как их не считать братьями? До Майдана, бывало, ездил, общался. Теперь связь в основном утеряна. Ничего не могу сказать за подросшую молодёжь, как их мозги перенастроены. Старшие не изменились.
По работе месяц жил во Львове, Бурштыне, Рахове. Не назвал бы эти места Украиной. Там на русском лучше не говорить. Меня выручало свободное владение болгарским и джинсовый костюм от Levi's .
По работе месяц жил во Львове, Бурштыне, Рахове. Не назвал бы эти места Украиной. Там на русском лучше не говорить. Меня выручало свободное владение болгарским и джинсовый костюм от Levi's .
Да, Львов-это вообще польские земли до войны были, это те ещё "друзья". А поляки наши самые лучшие "братья", со времен Витовта, княжества Литовского.
В общем, как говорил мой тесть-сам украинец проживший всю жизнь в Донецкой области, западенцев на востоке Украины они не очень-то жаловали, предпочитали не иметь с ними никаких дел, ибо обманут, ограбят, солгут и т.д. Это не только его мнение было.
Говорил он это году так в 2007-2008, задолго до нынешних событий.
21 декабря 2021 года #
Конечно ясен пень. Это я уже давно понял, заприметил. И вообще, западная часть, именно западная часть Украины, это по существу восточная часть Европы, "оттяпанная" Сталиным и присоединённая к остальной части Украины, созданную Лениным и царским режимом, если иметь в виду Малороссию/Новороссию. А давайте угадаю, почему не стоит там говорить на русском? В лучшем случае убьют (а что, покажите мне того бандеровца, которого посадил суд?), а в худшем сделают инвалидом, избив и впридачу ограбив.
21 декабря 2021 года #
Да, Львов-это вообще польские земли до войны были, это те ещё "друзья". А поляки наши самые лучшие "братья", со времен Витовта, княжества Литовского.
В общем, как говорил мой тесть-сам украинец проживший всю жизнь в Донецкой области, западенцев на востоке Украины они не очень-то жаловали, предпочитали не иметь с ними никаких дел, ибо обманут, ограбят, солгут и т.д. Это не только его мнение было.
Говорил он это году так в 2007-2008, задолго до нынешних событий.
Вот вот. Хе хе хе. Бедная наша Русь. То Тевстонский Орден, то Речь Посполита во главе с сучкой пани Мнишек (эпоха Смуты после смерти Бориса Годунова). Всё не так. Русичи хотят мирно жить с Европой, а Европа, не млин, теперь ЕвроЖОПА хочет нас поиметь! Хрен им. И вот вспомнил наше мудрое изречение "Хрен редьки не слаще". Я бы пожалуй выбрал немцев, (тевстонцев, пруссов), а не гавнюков поляков и украинцев. Неааа, мне украинец не брат, не брат! Братья и сёстры только Донбасс, Луганск!!! И пошли в *** вся остальная Украины, одним словом, бандеровщина недобитая.
© «Новгород.ру», 1997-2024
Републикация текстов, фотографий и другой информации разрешена только с письменного разрешения авторов.
Настоящий ресурс может содержать материалы 16+.