16 декабря 2021 года
Правильно ли я понимаю, что Подрядчику оплатят те работы, что он успел выполнить?
Что будет с объемом работ, что остался неосвоенным? Искать будут нового Подрядчика?
Не силен в строительстве, но спрошу - не получится ли так, что остаток невыполненных работ имеет меньшую маржинальность для потенциального подрядчика? Тогда соответственно этот кусок будет никому не интересен и он подвиснет в недострое...
Правильно ли я понимаю, что Подрядчику оплатят те работы, что он успел выполнить?
Что будет с объемом работ, что остался неосвоенным? Искать будут нового Подрядчика?
Не силен в строительстве, но спрошу - не получится ли так, что остаток невыполненных работ имеет меньшую маржинальность для потенциального подрядчика? Тогда соответственно этот кусок будет никому не интересен и он подвиснет в недострое...
Правильно рассуждаете.
Все так.
И для этого просто увеличат стоимость. Надо объявлять новый тендер. На эти объемы и стоимость желающих( если только опять кого-нибудь из новгородских слезно попросят), придется увеличивать стоимость.
Но "все под контролем".
Каким завхозом????
"Ручником" в лучшем случае.
Но я думаю, "мамочка" его заберет помощником себе.
Будут вместе светить красными щеками в верхней палате.
Раньше мне казалось, что это Бобрышева проканторовская креатура, а Никитин пассивно с этим соглашается.
Никитину-то это-зачем что-то вкатывать?
Ээээээ . Работу? вы упомянули какую то работу. Неужто мэр работает?
Ээээээ . Работу? вы упомянули какую то работу. Неужто мэр работает?
Да, согласен, я был не прав.
Просто посадить мэра и губернатора (эх, хорошо звучит!) в одну машину и покатать по сырковскому переезду туда-сюда денёк!
© «Новгород.ру», 1997-2024
Републикация текстов, фотографий и другой информации разрешена только с письменного разрешения авторов.
Настоящий ресурс может содержать материалы 16+.