НОВОСТИ
Комментарии к новости: Новгородка перевела мошенникам более 3,5 миллионов рублей

07 декабря 2021 года

+10 0
Последний раз, когда послал этих тварей-стали угрожать, предлагать встретиться и т.д. Звонивший "сотрудник банка", после его разоблачения, без всякого стеснения объявил, что все-равно когда-нибудь доберутся до банковских счетов, так или иначе. Потом стал забивать мне стрелку))) Но снова был послан в оч...ко. После этого звонил ещё раз 10.
МВД, ты где?
Нам самим разбираться с этими мразями, откликаясь на предложение "встретиться"?
Отредактировано автором: 07 декабря 2021 года

07 декабря 2021 года #

+7 0

Россия

Ну когда люди опомнятся и осознают, что нельзя переводить деньги неизвестно кому? Деньги , которые лежат в кармане!

07 декабря 2021 года #

+8 0

Россия

Вот так просто, пошла и сняла 3,5 лимона? Где эта улица, где этот банк?

07 декабря 2021 года #

+5 0

Россия

Интересно, а почему реальная служба безопасности банка не приостановила транзакцию до голосового подтверждения по номеру 900 ???
Помню переводил 4 000 руб со Сбера себе на карту ВТБ...пришлось звонить чтобы провели операцию.
Где такой банк с такими лимитами переводов и снятием наличных. По карте в день могу снять максимум 300 000руб в Сбере, в ВТБ чуть больше 350 000 руб.

07 декабря 2021 года #

+2 0
Ну ваще. Я просто в шоке! Ну совсем пожилая без мозгов? Хорошо, что хоть в банке "тормознули" чокнутую.

07 декабря 2021 года #

+4 0
Цитата: Nikolay
Интересно, а почему реальная служба безопасности банка не приостановила транзакцию до голосового подтверждения по номеру 900 ???
Помню переводил 4 000 руб со Сбера себе на карту ВТБ...пришлось звонить чтобы провели операцию.
Где такой банк с такими лимитами переводов и снятием наличных. По карте в день могу снять максимум 300 000руб в Сбере, в ВТБ чуть больше 350 000 руб.

А-а-а. Так вот где собака зарыта??? МВД, у вас под носом "хлебные крошки", а Вы и в ус не дуете? А хотите, что я скажу на этот счёт? МВД и Банк, в котором снимают большие бабки без подтверждении - а сами вы часом не участвуете в таких делах, не вы ли всё это проворачиваете, не у вас ли рыльце в пуху? Что-то у меня БОЛЬШИЕ сумнения в ваших якобы действиях против отмывания чёрного нала и так далее. Потому что как простой человек за честные свои деньги ещё должен доказывать их получение. Короче, если никто ещё не понял - все эти уроды гады сволочи в звонках сами же сотрудники банков, которые помимо своей нехилой космической зарплаты занимаются ещё дополнительно такими подобного рода вымогательством/шантажои/угрозами и так далее. Я не обвиняю огульно всех, у меня нет доказательств, но зато меня интуиция не подводила ещё. Короче, где бабки, там и халявщики.

07 декабря 2021 года #

+4 0

Россия

Такую сумму можно снять сразу в банке? Значит банк в доле!!!
Несколько лет назад снимала в банке сумму в десять раз меньше в день окончания договора по вкладу, так не хотели выдавать деньги ни в какую, говоря, что вы не заказали деньги заранее. А тут такая щедрость у банка, берите и переводите кому хотите.
Сейчас рассматривается закон, чтобы таким идиотам возвращал банк часть средств, которые выманили мошенники. Это вод для чего? Чтобы потом опят их получить у идиотов?

07 декабря 2021 года #

+3 0

Румыния

на прошлой неделе звонил один "сотрудник центробанка" с московского номера, я даже слушать не стал, что там он брешет - сбросил вызов и заблокировал номер)

07 декабря 2021 года #

+2 0
Цитата: dron84
на прошлой неделе звонил один "сотрудник центробанка" с московского номера, я даже слушать не стал, что там он брешет - сбросил вызов и заблокировал номер)

О-о-о, брависсимо!!! Сразу видно, умный человек. Вот так и надо. Хотя можно было бы устроить полный спектакль, записав на видео или аудио и потом выдвинуть на премию Оскар как лучшую авторскую розыгрышную постановку. Вот было бы веселье.

07 декабря 2021 года #

+1 0

Россия

Цитата: dron84

Только так и нужно, лично я просто сбрасываю незнакомые номера, убедите в этом своих близких старшего поколения: они родом из детства из СССР, когда учились доверять всякому ближнему!

Добавить комментарий

Чтобы добавить комментарий, необходимо войти под своим логином.
Вы используете мобильную версию сайта.
Перейти на полную версию.