07 декабря 2021 года
07 декабря 2021 года #
07 декабря 2021 года #
А-а-а. Так вот где собака зарыта??? МВД, у вас под носом "хлебные крошки", а Вы и в ус не дуете? А хотите, что я скажу на этот счёт? МВД и Банк, в котором снимают большие бабки без подтверждении - а сами вы часом не участвуете в таких делах, не вы ли всё это проворачиваете, не у вас ли рыльце в пуху? Что-то у меня БОЛЬШИЕ сумнения в ваших якобы действиях против отмывания чёрного нала и так далее. Потому что как простой человек за честные свои деньги ещё должен доказывать их получение. Короче, если никто ещё не понял - все эти уроды гады сволочи в звонках сами же сотрудники банков, которые помимо своей нехилой космической зарплаты занимаются ещё дополнительно такими подобного рода вымогательством/шантажои/угрозами и так далее. Я не обвиняю огульно всех, у меня нет доказательств, но зато меня интуиция не подводила ещё. Короче, где бабки, там и халявщики.
07 декабря 2021 года #
О-о-о, брависсимо!!! Сразу видно, умный человек. Вот так и надо. Хотя можно было бы устроить полный спектакль, записав на видео или аудио и потом выдвинуть на премию Оскар как лучшую авторскую розыгрышную постановку. Вот было бы веселье.
Только так и нужно, лично я просто сбрасываю незнакомые номера, убедите в этом своих близких старшего поколения: они родом из детства из СССР, когда учились доверять всякому ближнему!
© «Новгород.ру», 1997-2024
Републикация текстов, фотографий и другой информации разрешена только с письменного разрешения авторов.
Настоящий ресурс может содержать материалы 16+.