НОВОСТИ
Комментарии к новости: ВЦИОМ: почти 50% россиян против введения повсеместного безналичного расчёта

06 декабря 2021 года

+6 -4
- Были бы гроши, в каком виде - нет вопроса!

06 декабря 2021 года #

+13 0

Россия

Тебе ехать тысячу километров, а на заправке нет интернета. Ночью, в самый сильный мороз, в Вологодской области.

06 декабря 2021 года #

+6 -3

Россия

Интернет с его отсутствием станет фактором выживания.

06 декабря 2021 года #

+4 0

Россия

Уже вроде приняли закон о блокировке переводов на 10 дней без суда.

Так что можно оставить только безнал и принять закон о блокировке любой карты без суда.
И как говориться "Шаг влево, шаг вправо..." %|

06 декабря 2021 года #

0 -3

Россия

Был случай - в деревне отключили свет ,требовалось купить хлебца и что положить на него ,ну и детям соки/лимонады ,наличных не было ,пришлось за 17 км ехать . А так да - я за отмену бумажных денег ,которые в любой момент идут прахом , я , лично я , за деньги в виде монет из драгметаллов и сплавов ( золото ,платина ,серебро ,нержа ,медь . ) Тут печатный станок не включишь , да и инфляцию не разгонишь .

06 декабря 2021 года #

+5 0

Россия

Цитата: Lun
Тебе ехать тысячу километров, а на заправке нет интернета. Ночью, в самый сильный мороз, в Вологодской области.

был тоже за безналичный расчет, потом в Карелии на заправке зимой простоял всю ночь, пока интернет не починякал великий Ростелеком- теперь я против. Нет устойчивой связи- нет безналичного расчета

06 декабря 2021 года #

+1 0

Россия

А как же будут взятки брать и давать без наличных банкнот? О себе они не подумали?

06 декабря 2021 года #

+1 0

Россия

Цитата: Ташуня
А как же будут взятки брать и давать без наличных банкнот? О себе они не подумали?

Вспомнился КВН:
При оплате штрафа ГИБДД терминал может не принять мятую купюру. В этом и состоит отличие бездушной машины от человечного инспектора :)

06 декабря 2021 года #

+6 0

Россия

Вот тоже был за безнал, пока не попал в сферу внимания ФССП. А они, бац, и арестовали пенсионную карточку. И лапу соси...Поэтому у безнала есть два серьёзных недостатка: 1) твой бюджет под полным контролем; 2) карточка "расслабляет" и тратишь больше, чем планируешь ибо физически не ощущаешь как уплывают средства...
Проверено на собственной шкуре.

Добавить комментарий

Чтобы добавить комментарий, необходимо войти под своим логином.
Вы используете мобильную версию сайта.
Перейти на полную версию.