22 ноября 2021 года
Вынудили ? Принудить можно раба . Как бы оный не оправдывался - кредиты , ипотека ,сам ни чего не умею а жить хорошо хочу и тд и тп . Живём то в поганом капитализме , где по классике озвучено что капиталист пойдёт на любое преступление за 300% прибыли . А рабы это расходный материал - новых завезут . https://zen.yandex.ru/media/hanga/kulturnyi-shok-v...;
Даладна! Чего уж там))) Витаминки ему все время колют! Не будет же он рисковать здоровьем ради какой-то жижи)))
22 ноября 2021 года #
За им следить одно удовольствие - шулер высшей категории .https://danuvius.livejournal.com/1459890.html
Не , у меня всё есть-стоять не надо . А вот за врунами следю , особенно когда врут не в унисон -"Гинцбург: "Даже если у человека есть собственный остров с полной инфраструктурой, то рано или поздно ему придется общаться с внешним миром. Ну и любой контакт – это вероятность того, что он будет заражен или непосредственно через воздух, или через продукты питания"
Глава центра имени Гамалеи, академик Александр Гинцбург в призывах к вакцинации предупредил, что выжидающим время противникам вакцины грозит опасность заражения, так как у них нет иммунитета. Заражение может начаться откуда угодно, от воздуха и даже от продуктов питания, передает слова Гинцбурга РИА Новости. Уверенность ученого разбивается о доказательства Роспотребнадзора. Ведомство заявило, что нет никаких доказательств того, что пищевые продукты могут являться источником коронавируса.
Вынудили ? Принудить можно раба . Как бы оный не оправдывался - кредиты , ипотека ,сам ни чего не умею а жить хорошо хочу и тд и тп . Живём то в поганом капитализме , где по классике озвучено что капиталист пойдёт на любое преступление за 300% прибыли . А рабы это расходный материал - новых завезут . https://zen.yandex.ru/media/hanga/kulturnyi-shok-v...;
Большинству, начиная с руководителей и заканчивая теми, у кого з/п 10000, отсутствует КРИТИЧЕСКОЕ МЫШЛЕНИЕ. Многие люди, работая за 10000 в мес, и имеющие возможность не колоться и уйти на пенсию, колят себя жижей. За 10 тр!!! Да, многим легче носить ошейник раба, чем доспехи Воина. Люди, кто ж вас уважать то будет, если вы сами себя не уважаете.
Много дешёвых подстав гаранту стало, возможно скоро Лебединое озеро по всем каналам посмотрим.
Большинству, начиная с руководителей и заканчивая теми, у кого з/п 10000, отсутствует КРИТИЧЕСКОЕ МЫШЛЕНИЕ. Многие люди, работая за 10000 в мес, и имеющие возможность не колоться и уйти на пенсию, колят себя жижей. За 10 тр!!! Да, многим легче носить ошейник раба, чем доспехи Воина. Люди, кто ж вас уважать то будет, если вы сами себя не уважаете.
Ну , тут вы батенька не правы , ошейники рабства готовы носить и с большими окладами (за сотку тысц рябцов) - руководители разных подразделений нашего правительства ,да ещё своих работников принуждают к оному ,но не все прогибаются и тут охреневший руководитель берёт на себя функции здравнадзора и запрещает работникам выполнять их профессиональные функции ,в ущерб трудового соглашения . К примеру Кондрашев МГ - руководитель облводобъекта .
Складывается стойкое ощущение, что тексты постов для представителей обоих лагерей ("боевые крылья" ваксеров и антиваксеров) пишут одни и теже люди... Либо, неспособные самостоятельно вербализовать свой поток сознания, они просто копируют друг у друга.
Ничем посылы не отличаются окромя приставки НЕ (вакцинироваться/НЕ вакцинироваться, помрете/НЕ помрете). А так посыл один и у тех и у других: мы умные - вы дураки, мы свободные - вы рабы. Ну "феня" еще немного отличается (жижа, шырнуться, овценация). Повторяют как болванчики на каждом доступном ресурсе)))
Поначалу наблюдать прикольно было, как некий новый социальный феномен... Сейчас приелось, все повторяются из поста в пост.
Складывается стойкое ощущение, что тексты постов для представителей обоих лагерей ("боевые крылья" ваксеров и антиваксеров) пишут одни и теже люди... Либо, неспособные самостоятельно вербализовать свой поток сознания, они просто копируют друг у друга.
Ничем посылы не отличаются окромя приставки НЕ (вакцинироваться/НЕ вакцинироваться, помрете/НЕ помрете). А так посыл один и у тех и у других: мы умные - вы дураки, мы свободные - вы рабы. Ну "феня" еще немного отличается (жижа, шырнуться, овценация). Повторяют как болванчики на каждом доступном ресурсе)))
Поначалу наблюдать прикольно было, как некий новый социальный феномен... Сейчас приелось, все повторяются из поста в пост.
+100500 !!!
И плюс к этому, как мне кажется, большинство формирует своё отношение к вакцинации не на основании хоть каких-нибудь познаний в медицине, а исключительно по политическим мотивам. )) Понятно, что для выявления ВСЕХ эффектов любых вакцин прошло ещё слишком мало времени, и мы все по сути сейчас участвуем в "полевых" испытаниях.
Но позиция "если "бункер" заставляет всех прививаться - лучше сдохну, но не уколюсь!" - это детский сад. )))
Назло бабушке отморожу уши, блин...)))
23 ноября 2021 года #
Большинство за два года насмотрелось на профанацию со "смертельным" вирусом до отвращения. Когда полулежачие старушки переносили болезнь дома без особых проблем, а их родня и вовсе не болела, хотя находилась с ними в более чем тесном контакте и т.д. и т.п. А вы можете продолжать с открытым ртом слушать тех кто без зазрения совести врет на протяжении двух десятков лет. Курск вот внезапно "всплыл".
+100500 !!!
И плюс к этому, как мне кажется, большинство формирует своё отношение к вакцинации не на основании хоть каких-нибудь познаний в медицине, а исключительно по политическим мотивам. )) Понятно, что для выявления ВСЕХ эффектов любых вакцин прошло ещё слишком мало времени, и мы все по сути сейчас участвуем в "полевых" испытаниях.
Но позиция "если "бункер" заставляет всех прививаться - лучше сдохну, но не уколюсь!" - это детский сад. )))
Назло бабушке отморожу уши, блин...)))
Вроде умный , но ... Прекращай смотреть ТВ бесли ужалился - твоё личное экспериментальное дело. Надеюсь к 6/8 летниму завершения исследования препарата доживёшь . Не хворай !
Вот-вот, я об этом и написал...)))
Ни слова не сказал ни за, ни против прививки. Ни слова не сказал о том, привился ли я сам...)))
Но это никому и не важно, главное - болото забурлило! )))
Господа, вы хоть читайте внимательно чужие посты, а то смешно выглядите! )))
Я о круглом, а вы о жёлтом! )))
В курсе, но у всех по разному. каждый месяц оплаиваете сколько в квиточке по з.п.
Вы вообще поняли смысл моих слов??? За каким овощем вы строчите мне в ответ эту ересь???
Я сам из СССР, так-то, и ничего из того времени не забыл! И в концлагерь никого не агитирую, наоборот - резко против поголовного клеймения фуфлокодами!
Расшифрую для альтернативно развитых: вакцинация - в первую очередь МЕДИЦИНСКАЯ процедура, и РАЗУМНЫЕ АДЕКВАТНЫЕ люди принимают для себя решение о её прохождении на основании в первую очередь МЕДИЦИНСКИХ показаний и противопоказаний и хотя бы каких-то минимальных знаний МЕДИЦИНСКОГО характера, а НЕ ПОЛИТИЧЕСКОГО!
Хочешь - прививайся, хочешь - нет, личное дело каждого, но подходи к этому в первую очередь с точки зрения ЗДОРОВЬЯ!
Для меня человек, аргументирующий отказ от прививки чем-то, типа: "псевдовирус распространяют английские жидо-масоны через вышки 5G, чтобы всех уничтожить, а Путин распространяет вакцину, чтобы всех согнать за колючку" - НЕИЗЛЕЧИМ в принципе!
Утром зашёл в ванную: "Путин поднял стоимость куба воды, чтобы взять меня в рабство! Не буду умываться, коростой покроюсь - но останусь свободным человеком!" (сарказм, для тех, кто медленный газ).
А это фраза дня. Молодца!!!
24 ноября 2021 года #
Лучшая реклама российской вакцины — угроза увольнения за отказ ею вакцинироваться!
Без всяких проблем, не регся на госуслугах и не будет никакого кода.
Без всяких проблем, не регся на госуслугах и не будет никакого кода.
Ошибаетесь, то что Вы не зарегистрируетесь на гос. услугах, от присвоения QR-кода Вас никак не избавит, везде пишут, если Вы не зарегистрированы на гос. услугах, Вы можете получить QR-код в МФЦ, то есть от регистрации в приложении это никак не зависит. Более того, Вы можете даже не регистрироваться, а переболеть и оформить официальный больничный и QR-код у Вас появится. А еще QR-код у Вас появился, если Вы прошли всероссийскую перепись, об этом особо не распростронялись и это QR-код не является пропуском, как ковидный, но это все тот же QR-код. То есть цель то под любым соусом присвоить Вам QR-код для идентификации, желательно, чтобы Вы добровольно его взяли и везде добровольно идентифицировали себя с помощью него, и это не всемирный заговор, это следствие технического прогресса - появились технологии, позволяющие обрабатывать данные о всех и каждом человеке на планете одновременно. Если за человеком некоторое время последить, то можно програмно с очень высокой точностью смоделировать его дальнейшее поведение на несколько лет вперед, Вы представляете, какие это дает возможности для управления людьми. Для высокой точности обработки данных нужна четка идентификация объекта наблюдения - цифровой QR-код.
© «Новгород.ру», 1997-2024
Републикация текстов, фотографий и другой информации разрешена только с письменного разрешения авторов.
Настоящий ресурс может содержать материалы 16+.