НОВОСТИ
Комментарии к новости: В Новгородском районе построят пятизвёздочный СПА-отель

16 ноября 2021 года

+8 -1
Стоки с Выгребного канала замутняют воду на пляже.
Если и отдыхать, то на озере.
Памятник Рахманинову, монумент победы не имеют подсветки, как аркада на торговой стороне.
И что с отелем Май произошло?
Про Детиней и не говорю.
Велком-швелком.

16 ноября 2021 года #

+8 0

Россия

Эмм для кого?

16 ноября 2021 года #

+6 0

Россия

а что там за ресурсы для SPA ? Не. ну я понимаю ещё в Старой Руссе . лечебные грязи и всё такое. а в Глебово то что?
Who are you to f***ing lecture me?

16 ноября 2021 года #

+6 0

Россия

Цитата: Lars
а что там за ресурсы для SPA ? Не. ну я понимаю ещё в Старой Руссе . лечебные грязи и всё такое. а в Глебово то что?

И в Старой Руссе не нужен, курорт пустует, для чего ему нужны доп. жилые корпуса? Все дело, видимо, в привлечении федер. средств.

17 ноября 2021 года #

+7 -2

Россия

Цитата: c_smolnyakov
Цитата: Lars

И в Старой Руссе не нужен, курорт пустует, для чего ему нужны доп. жилые корпуса? Все дело, видимо, в привлечении федер. средств.

"Береста СПА" явно не загружен по причине цен. 26 лет назад остановили строительство отеля "Интурист" по причине досрочного "освоения" инвестиций. Подобная ситуация сложилась не только в В.Новгороде и Пскове, но и в Твери, Рязани, Владимире, Москве, Нальчике.
Зачем строить ковидарии, на которых не заработаешь? Даёшь 5 звёзд в деревне Глебово!

17 ноября 2021 года #

+1 0

Россия

"Аврору" перестроют чтоле?
[Безпенсионный полк]
Все сказанное - художественный вымысел. Все совпадения - не случайны.
Отредактировано автором: 17 ноября 2021 года

17 ноября 2021 года #

0 0

Россия

Политика б. 1- го зама Б. Воронцова продолжается , его печальный опыт ничему не учит?

20 ноября 2021 года #

+1 0

Россия

...я наших планов люблю громадьё - так писал поэт, который в итоге застрелился.

20 ноября 2021 года #

0 0

Россия

Как видно из кусочка видео АИК, Захаров там построит коттеджи - это всё объясняет.
Рядом турбаза Акрона, что наводит на мысль о возможной аффилированности.
ООО "ПСКОВОТЕЛЬИНВЕСТ" уплатило о-о-чень много налогов в 2020 году, я даже в шоке от такого инвестора. Так много, что хочется брать с них пример. Но выгоден ли сей опыт бюджету?
180004, ОБЛАСТЬ ПСКОВСКАЯ, ГОРОД ПСКОВ, ПРОСПЕКТ ОКТЯБРЬСКИЙ, ДОМ 50, ПОМЕЩЕНИЕ 1013, ОФИС 201
Короче, видимо, нас опять дурят.
Отредактировано автором: 20 ноября 2021 года

21 ноября 2021 года #

0 0

Украина

Ну так пусть) Будем рады

Добавить комментарий

Чтобы добавить комментарий, необходимо войти под своим логином.
Вы используете мобильную версию сайта.
Перейти на полную версию.