НОВОСТИ
Комментарии к новости: «НовгородАвто» оштрафовали за слишком низкие зарплаты

29 октября 2021 года

+19 -3
На МРОТ надо посадить депутатов всех уровней. Заживём в достатке, не пройдёт и полгода.

29 октября 2021 года #

+7 -1

Россия

штраф охренеть можно. интересно, сколько получил директор зарплаты за названный период?

29 октября 2021 года #

+10 -4

Россия

Цитата: Папай
На МРОТ надо посадить депутатов всех уровней. Заживём в достатке, не пройдёт и полгода.

И чиновников, в зоне действия которых, существуют такие нищенские МРОТы. Позорище.

29 октября 2021 года #

+1 -2
Что МРОТ, что ВРОТ, всё одно. :))

30 октября 2021 года #

+2 -7

Россия

А можно подробнее рассказать, как после такого события (посадки депутатов) я стану жить в достатке?

А если не минусить, а написать мне совет, как жить в достатке?

Отредактировано автором: 30 октября 2021 года

30 октября 2021 года #

+12 -3

Россия

Цитата:

А можно подробнее рассказать, как после такого события (посадки депутатов) я стану жить в достатке?

Даже школьник понимает, что депутаты ДОЛЖНЫ принимать местные законы направленные на улучшение жизни населения. А если депутаты пляшут под пряник исполнительной власти и принимают законы на улучшение исключительно своей жизни и жизни толпы бездарных, но жадных чиновников, то посадки на грядки таких депутатов явно и быстро улучшат положение. В том числе и Ваше. Что непонятно то?

30 октября 2021 года #

0 -6

Россия

Цитата:
Цитата:

Даже школьник понимает, что депутаты ДОЛЖНЫ принимать местные законы направленные на улучшение жизни населения. А если депутаты пляшут под пряник исполнительной власти и принимают законы на улучшение исключительно своей жизни и жизни толпы бездарных, но жадных чиновников, то посадки на грядки таких депутатов явно и быстро улучшат положение. В том числе и Ваше. Что непонятно то?

Дак я и спрашиваю, а Вы какой бы закон приняли, чтобы я стал жить в достатке? Не надо ругать что щас есть, предложите что должно быть

30 октября 2021 года #

+2 -5

Россия

Стразу скажу, не загоняйте меня там в троили, просто у меня соот-ие настроение пообщаться в чаитах :)

30 октября 2021 года #

+2 0
Здесь, судя по доходам, самому бы выжить. А что детям, родителям? Офис на Воскресенском и такая нищета. )))

30 октября 2021 года #

+8 -4

Россия

Цитата:

Объясняю для дотошных: получив получку в размере МРОТ, депутаты срочно его увеличат. Не пройдёт и полгода. А от МРОТ напрямую и косвенно зависит уровень жизни подавляющего большинства сограждан.

30 октября 2021 года #

+4 -4

Россия

Увеличить МРОТ можно. Некоторое количество денег богатых передать бедным. Депутаты здесь не помогут. Все решения в сложившихся условиях принимаются вне Думы. "Тем, кто всё знает".
dedaleks

30 октября 2021 года #

+7 -6

Россия

Беда в том, что у нас зарплаты унижающие человеческое достоинство. Знакомая в Германии, при 4 часовой работе в столовке при станции техобслуживания, получает 1260 евро ( почти 110 тыс.руб). Ремонтник, работающий там, получает больше 5 тыс.евро.
А мы тут, по прежнему, за нищенские оклады и доходы (кроме слуг народа, есессно)... Человек РАБОТАЕТ за деньги не позволяющие ему жить! Как это? Это по российски.

30 октября 2021 года #

+3 -4

Россия

Зато на оплату платных дорог мы решились их догнать. Ну дв ну дв .... ..., не, с этого цены на еду вырастут :)

30 октября 2021 года #

+3 -2
Не верю, что у водил меньше МРОТ. Остальное в конверте скорее всего...с такой загрузкой не менее 40 кр

30 октября 2021 года #

+7 -1

Россия

Не верю, что у водил меньше МРОТ. Остальное в конверте скорее всего...с такой загрузкой не менее 40 кр

40 т.р., это всего 500 евро. Даже в бедной Эстонии МРОТ превышает 600 евро. В основном, все страны Евросоюза платят примерно одинаковую зарплату водителям из стран Восточной Европы – от 60 до 90 евро в сутки, в месяц это составляет около 1800 евро (147600 руб).

30 октября 2021 года #

+2 -5
Цитата: Gorinich

40 т.р., это всего 500 евро. Даже в бедной Эстонии МРОТ превышает 600 евро. В основном, все страны Евросоюза платят примерно одинаковую зарплату водителям из стран Восточной Европы – от 60 до 90 евро в сутки, в месяц это составляет около 1800 евро (147600 руб).

И при чем тут Европа? Тогда уж сравнивайте стоимость жизни там и тут. Речь о Новгородавто,... дальнобойщики РФ зарабатывают около 100 кр.

30 октября 2021 года #

+8 0

Россия

Скорее речь не про водителей, семь сотрудников с ЗП ниже МРОТ могут быть уборщицы, дворники, сторожа...
Но судя по тому, что НовгородАвто экономит на установке банковских терминалах в кассах, может иметь место и экономия на зарплатах и серые зарплаты.
С другой стороны как им ещё конкурировать с теми же междугородними таксистами на автовокзале, которые вообще по чёрному работают.
Наводили бы порядок везде, а не где проще.

31 октября 2021 года #

+1 -2

Россия

Цитата:
Цитата:
Цитата:

Дак я и спрашиваю, а Вы какой бы закон приняли, чтобы я стал жить в достатке? Не надо ругать что щас есть, предложите что должно быть

Эти просто посрать в уши пишут никто ничего не знает как делать только окно на вентилятор кидать что им должны. Чтобы жить в достатке надо образование получать специальность и работать, а не ныть на форумах десятилетиями как тут многие делают. Развиваться надо работы хватает. Просто ленивые все и поговорить любят не более.

vk.com/nov_an_rpm- Недвижимость Великого Новгорода. Выгодные предложения.

31 октября 2021 года #

+3 0

Россия

"— Сема, вот ведь парадокс! Когда я жил в СССР, во всем были виноваты евреи. Потом я жил в России, и снова во всем были виноваты евреи.
— Ну и где же тут парадокс, Моня?
— Ты не дослушал, Сема! Теперь я живу в Израиле. И знаешь, кто во всем виноват?!"

01 ноября 2021 года #

+1 0

Россия

Цитата: dedaleks014@yandex.ru
Увеличить МРОТ можно. Некоторое количество денег богатых передать бедным. Депутаты здесь не помогут. Все решения в сложившихся условиях принимаются вне Думы. "Тем, кто всё знает".

Нельзя так обобщать - не БЕДНЫМ надо отдавать, т.к. многие БЕДНЫЕ тупо не хотят работать, ведь для этого бывает нужно или переехать, или вахтой поработать, или физически работать. А некоторые - халявщики и паразиты. Отдать, вернее, прибавить зарплату, нужно тем, что ДЕЙСТВИТЕЛЬНО РАБОТАЕТ, но за МАЛЕНЬКУЮ ЗАРПЛАТУ: медсестры, врачи многие, учителя, воспитатели. А тем БЕДНЫМ, которые ни учиться в свое время не хотели, ни работать сейчас не хотят, нельзя на халяву бабло совать. Это будет еще бОльшая несправедливость, чем та, которую наблюдаем сейчас.

Добавить комментарий

Чтобы добавить комментарий, необходимо войти под своим логином.
Вы используете мобильную версию сайта.
Перейти на полную версию.