15 октября 2021 года
15 октября 2021 года #
15 октября 2021 года #
Вы путаете) Сначала собираются мнения жителей, как они хотят видеть в будущем территорию, и уже на основе этих пожеланий делается проект. Это единственно верное решение. По другому получится как всегда)
15 октября 2021 года #
15 октября 2021 года #
Вам же ссылку дали) Оставьте сови пожелания. Поверьте, их анализируют)
15 октября 2021 года #
он у вас и об забор сможет разгрохаться. безопасность в головах, а не в заборах
Вам же ссылку дали) Оставьте сови пожелания. Поверьте, их анализируют)
Уже :). Но на всякий решила и здесь отметиться!
Вы путаете) Сначала собираются мнения жителей, как они хотят видеть в будущем территорию, и уже на основе этих пожеланий делается проект. Это единственно верное решение. По другому получится как всегда)
Я думаю не первый год живем? не первый проект? не особенный район и не территория на марсе? уж за столько лет, то можно было выработать список единых пожеланий мыслимых и немыслимых. В вот например автомат с газировкой хочу пожелать, а кто то вертолетную площадку, но это же не установят? ровные бордюры, удобные скамейки, возможности для мало-мобильного населения, просчитаны и испытаны давно. Прямые руки и качественные материалы тоже. Что еще нужно такого нажелать населению, что бы начал готовится проект?
© «Новгород.ру», 1997-2024
Републикация текстов, фотографий и другой информации разрешена только с письменного разрешения авторов.
Настоящий ресурс может содержать материалы 16+.