НОВОСТИ
Комментарии к новости: Новгородская область отправила в Израиль 30 тонн паштета

08 октября 2021 года

+7 -1
Простите а где новгородцы могут приобрести хм эээ этот паштет !?
или это только на экспорт !?
первый раз слышу что у нас паштет делают

08 октября 2021 года #

+6 0

Россия

Слышал, что в состав паштета входят: ухо, горло, нос, кожа, гузка, хвост.
цитировать

08 октября 2021 года #

+2 0
Цитата: Папай
Слышал, что в состав паштета входят: ухо, горло, нос, кожа, гузка, хвост.

Дааа? Ой, тьфу. Что за безобразие? Не паштет, а отходы морга словно. Тьфу.

цитировать

08 октября 2021 года #

+3 -2

Россия

Из какого сырья у нас эти паштеты делают то? Ни индюков, ни гусей, ни прочих, у нас, в промышленных масштабах, нет. Китайский порошок разводим? Как порошковое молоко, которое не киснет, стоит месяц, а потом зеленеет и мерзко воняет...
Животноводство сведено в области, особенно за последние годы, практически в ноль. И про индюшиные фермы я что-то не слышала...
цитировать

08 октября 2021 года #

+2 -2

Румыния

Цитата: Папай
Слышал, что в состав паштета входят: ухо, горло, нос, кожа, гузка, хвост.

Это состав ливерной колбасы времен СССР

цитировать

08 октября 2021 года #

+1 0

Россия

Простите а где новгородцы могут приобрести хм эээ этот паштет !?
или это только на экспорт !?
первый раз слышу что у нас паштет делают

Делают, делают.
Мясокомбинат-Мясной Двор-Адепт или как их там нынче.

цитировать

08 октября 2021 года #

0 0
Цитата: Astra
Простите а где новгородцы могут приобрести хм эээ этот паштет !?
или это только на экспорт !?
первый раз слышу что у нас паштет делают

Делают, делают.
Мясокомбинат-Мясной Двор-Адепт или как их там нынче.

"Великоновгородский мясной двор". Он выпускает эту продукцию.

цитировать

08 октября 2021 года #

0 0
Цитата: www-genius
Цитата: Папай
Слышал, что в состав паштета входят: ухо, горло, нос, кожа, гузка, хвост.

Это состав ливерной колбасы времен СССР

В те времена ливерная колбаса выпускалась высшего (яичная и ливерная из печени), первого (варёная, обыкновенная, белковая, кроличья, копченая из головного мозга), второго (ливерная со шпиком) и третьего сорта.
Она выпускалась по ГОСТам, представляющим собой набор стандартов, устанавливающих нормы производства продукции. То, что раньше было 3-го сорта, теперь часто идет как первый, только улучшители подсыпают для вкуса и вида.

цитировать

Добавить комментарий

Чтобы добавить комментарий, необходимо войти под своим логином.
Вы используете мобильную версию сайта.
Перейти на полную версию.