НОВОСТИ
Комментарии к новости: За сутки у 134 новгородцев диагностировали коронавирус

26 сентября 2021 года

+1 0
25 сентября скончался от короновируса Макс Михайлович Черняховский.В его трудовой книжке-всего одна запись: Принят на работу в роддом. За 45 лет трудового стажа иных не появилось. В Новгородском роддоме заведовал отделением анестезиологии и реанимации.Вечная память этому светлому Человеку.

26 сентября 2021 года #

+1 0

Россия

Вчера, в субботу, было выявлено 138. Сегодня в воскресенье 134. При этом ПЦР по выходным не делают.

27 сентября 2021 года #

0 0

Россия

Вопрос на засвпку: орви, грипп у скольких диагнастировали?
Хорош в уши пердеть уже!!!!

27 сентября 2021 года #

0 -2

Россия

Цитата: covid 19 new
25 сентября скончался от короновируса Макс Михайлович Черняховский.В его трудовой книжке-всего одна запись: Принят на работу в роддом. За 45 лет трудового стажа иных не появилось. В Новгородском роддоме заведовал отделением анестезиологии и реанимации.Вечная память этому светлому Человеку.

ты еще скажи скотина, я с того должен кокс нюхать или экстази сосать?
Мои предки вымерли ибо едросня забила на экологию и онкологию.
Иди нахер черт вонючий, без ковида - вымирающая страна.

27 сентября 2021 года #

0 0

Россия

Цитата:
Цитата: covid 19 new

ты еще скажи скотина, я с того должен кокс нюхать или экстази сосать?
Мои предки вымерли ибо едросня забила на экологию и онкологию.
Иди нахер черт вонючий, без ковида - вымирающая страна.

У тебя недержание что-ли?
Обязательно нужно было всем рассказывать, что мы планируем землю скоро захватить? Весь сюрприз испортил, гад!

Добавить комментарий

Чтобы добавить комментарий, необходимо войти под своим логином.
Вы используете мобильную версию сайта.
Перейти на полную версию.