НОВОСТИ
Комментарии к новости: Народным дружинникам в Великом Новгороде будут платить больше

23 сентября 2021 года

+15 -4
Я хочу сказать, что в этом году у нас уличная преступность снизилась на 46%, я это связываю с тем, что мы привлекли дополнительные силы, — сказал Сергей Максимов.

ВИдимо вся шпана в дружинники подалась. Саму новость комметнтировать просто не зачем идиотизм прогрессирует...

сокращение чистленности врачей учителей и вообще трудоспособного насления в регионе депутатов видимо не беспокоит. Хочетс спросить у Власть имущих. Вы кого доить то будете, когда последних загнобите или по тосканам разбежитесь? Увас страна в зону превратилась в ГУЛАГ. На одного трудостпособного по 2 чиновника уже сидят на шее.
vk.com/nov_an_rpm- Недвижимость Великого Новгорода. Выгодные предложения.
Отредактировано автором: 23 сентября 2021 года

23 сентября 2021 года #

+7 -1

Румыния

Вечером, этих дружинников не видно ходящих по Щусева например , где на каждой почти скамейки сидят пьют , куря, матерятся. вежливые люди

23 сентября 2021 года #

+10 -3

Россия

Цитата: Друг
Вечером, этих дружинников не видно ходящих по Щусева например , где на каждой почти скамейки сидят пьют , куря, матерятся. вежливые люди

Это они и сидят, разве нет?

vk.com/nov_an_rpm- Недвижимость Великого Новгорода. Выгодные предложения.

23 сентября 2021 года #

+5 0

Россия

А казаки-то где? или не сезон?

23 сентября 2021 года #

+4 -3

Румыния

Цитата: тетерев
А казаки-то где? или не сезон?

Эти по отдельной, кизячей, ведомости идут.

23 сентября 2021 года #

0 -2

Россия

Если старушка Шапокляк не поскандалила - день прошел зря.
Ей даже платить не надо, до столба докопается.
Дай ей только способ куда слать видео и фотки - и вуаля, не нужно никаких полицейских, все нарушители будут и так схвачены, только успевай штрафовать.
А если она еще и крысу вытащит из сумочки, то держись, загрызет любого.

23 сентября 2021 года #

+5 -1

Россия

Цитата: Друг

Но они ж не митингуют - вот если бы эти вежливые люди против властей митинговали, тогда другое дело.

27 сентября 2021 года #

0 0

Россия

Какие права у этих дружинников? Ни разу не видел. Но думаю они как вохры правов ни на что не имеют кроме обычных гражданских

Добавить комментарий

Чтобы добавить комментарий, необходимо войти под своим логином.
Вы используете мобильную версию сайта.
Перейти на полную версию.