22 сентября 2021 года
так если бы только сидеть, помалкивать и получать 500к - она же будет кнопку нажимать, вреда будет ещё больше. а то вместо терешковой поручат инициативы двигать - на новгородчину позор и испанский стыд
Надоело всю эту срать кормить! Всех их на поля и в леса!
Я готов. Я тупой. Я хочу в совет федерации.
— Почему вы решили баллотироваться?
— Да вы посмотрите, что творится! Власть погрязла в роскоши, в коррупции и бездельи!
— И вы хотите со всем этим бороться?
— Зачем? Я хочу во всем этом участвовать! anekdotov.net
Я готов. Я тупой. Я хочу в совет федерации.
— Почему вы решили баллотироваться?
— Да вы посмотрите, что творится! Власть погрязла в роскоши, в коррупции и бездельи!
— И вы хотите со всем этим бороться?
— Зачем? Я хочу во всем этом участвовать! anekdotov.net
А вы деде прислуживали?
Предлагаю выдвинуться вам и всех победить, в чем проблема? Или народ не тот? Результаты Димы Игнатова показывают, что с административным ресурсом можно, как минимум, бороться на выборах на равных. Только для этого не достаточно комментарии писать в инете.
Первый в вашей таблице Н. Рыжков, со значительного проигрыша которого в 1991 году Б. Ельцину и началось наше счастливое движение в демократическое будущее ))) Кстати: 1) те выборы были самыми честными из всех современных; 2) результаты показали, что народ устал от коммунистов и существовавшего тогда гос.устройства. При том, что, на мой взгляд, настоящий коммунист честнее и ответственнее, чем большинство нынешних "либералов", но методы управления и отсутствие конкуренции, в итоге, приводит к замедлению развития государства. Вспомните хотя бы дефицит всего! Но память людей коротка.
Хрен редьки не слаще. От последней больше проблем было всегда, чем работы. Самовлюбленная, недалекая, непрофессиональная. Мотала нервы всем окружающим и упивалась властью. Обе декоративные и ненужные от слова совсем. Убери обеих, никто и не заметит. И область ничего абсолютно не потеряет. Наоборот. Существенно сэкономит.
© «Новгород.ру», 1997-2025
Републикация текстов, фотографий и другой информации разрешена только с письменного разрешения авторов.
Настоящий ресурс может содержать материалы 16+.