20 сентября 2021 года
Зачем ходить в сети полно независимых опросов. КПРФ 25% ЛДПР 10% ... ЕР 8% .... Яюлоко 4% Зеленые 1%...
Но всеже надо понимать, что ленивые оппозиционеры не пошли на выборы, а тыкать галдочки в интернетах и описывать трактаты и своей борьбе с режимом им не сложно, В то время как поднять жопу, чтобы дойти до участка это адский труд.
ЕР активно и успешно выгоняет своих рабов на голосование, а кто проголосовал в первый день тот проголосовал за ЕР автоматом ... Ну и не думаю, что нет жульничества. Если бы была возможность потерять место для ер, а следовательно придать суду некоторых ее деятелей вплоть до самого честного и некорумпированного президента т.е. царя уже официально выборы бы просто не проводили. А так это больше шоу для стада, чтобы как бы показать что все было честно ..
Это не суть результат был известен заранее. Больше интересует сейчас тактика возврата предвыборных гаштетов. То баблишко, которое Путин раздал, сами затраты на выборы надо отбивать. А как мы все знаем в стране, посути дефолт и нищета. Дальше вот что будет? на бездетность налоги, или на безработность. интересует просто как можно отжать еще что то с нищих?
20 сентября 2021 года #
Узнаем в ближайшее время.
https://www.facebook.com/100001206204820/posts/4569488599767968/
Вы хоть сначала бы матчасть выучили, а уж потом с никому не нужными лозунгами выступали. В думах будет подавляющее большинство единороссов, потому как кроме списочников там еще есть и одномандатники.
Вы видели ее кампанию на округе?
Ха! Так же как и ПЖиВ впереди планеты всей... Чистой воды жульничество и обман электората...
Вы видели ее кампанию на округе?
Нет. Знаю,что моя боровичская родня и их знакомые были категорически против нее. Просто категорически!
Швагирев отработал окладец и назначение, надо полагать.
© «Новгород.ру», 1997-2024
Републикация текстов, фотографий и другой информации разрешена только с письменного разрешения авторов.
Настоящий ресурс может содержать материалы 16+.