31 августа 2021 года
31 августа 2021 года #
Не, не хочет. Он спец по праздникам, ленточкам, обещаниям. Пустым. А тут, вдруг обосновывать придется, мозг включать...
А так то, 21 век на дворе вовсю. Стыдно даже говорить о том, что страна не газифицирована. Чечня, кстати, недавно отчиталась, что в последнее негазифицированное село в горах! проведен газ. Вся Европа на нашем газу развивается...
31 августа 2021 года #
Как до луны....
Если 19 сентября все придут на выборы и отдадут голос Анне Черепановой, мы больше никогда не увидим ни одного мерзкого рыла из партии лизоблюдов. Все на выборы! Голосуйте за Анну Черепанову!
Газопровод: Борки — Сергово — Завал — Сельцо. Общая протяжённость в официальном паспорте — 14 км с хвостом. Диаметр 225 мм, 110 мм, 90 мм. Два газораспределительных пункта.
Лёвик. Хорошие у тебя данные. Только я не знаю где ты их взял. Только тут у тебя ....... "ошибочка" получается. Ну ка. обьясни. Как тут получается. что из газопровода Новгород-Шимск. ду=100мм. у тебя появляется врезка 250мм. ??? ЛАПШУ НЕ ВЕШАЙ людям. ???????
Газопровод: Борки — Сергово — Завал — Сельцо. Общая протяжённость в официальном паспорте — 14 км с хвостом. Диаметр 225 мм, 110 мм, 90 мм. Два газораспределительных пункта.
Лёвик. Хорошие у тебя данные. Только я не знаю где ты их взял. Только тут у тебя ....... "ошибочка" получается. Ну ка. обьясни. Как тут получается. что из газопровода Новгород-Шимск. ду=100мм. у тебя появляется врезка 250мм. ??? ЛАПШУ НЕ ВЕШАЙ людям. ???????
И ещё вдобавок тебе наш "грамотный " Лёвик. почитай разницу между ГРП и ГРУ. ??? Учи матчасть Лёвик. И цена ...там-же.
Да, именно этот кандидат вечно приглашенный в студию на ОТР ,всегда против простого народа Не забываем про это 19 сентября
© «Новгород.ру», 1997-2025
Републикация текстов, фотографий и другой информации разрешена только с письменного разрешения авторов.
Настоящий ресурс может содержать материалы 16+.