НОВОСТИ
Комментарии к новости: В Боровичах может появиться испытательный полигон для беспилотных грузовиков

20 августа 2021 года

+3 -1
Вот только на этом полигоне и будут развлекать министриков и губернаторов. Дальше грузовикам ходу нету, ввиду отсутствия дорог.
Так то, обычно, сначала инфраструктуру строят, но у нас все в цифровом прокате, так что прокатит. Будет что, в очередной раз, соврать центральным СМИ.

20 августа 2021 года #

+2 0

Россия

Ну почему наверняка есть территория где глину надо возить до завода и она закрытая. Самая тема та роботов юзать. И оставить пяток водил без работы.

20 августа 2021 года #

+2 0

Россия

представил себе тонны умной смерти, несущиеся навстречу...
[Безпенсионный полк]
Вы не можете комментировать мой комментарий, так как не прочитали его.

20 августа 2021 года #

+5 0

Россия

А дороги в Боровичах сделать не пробовали?
Чтобы автомобили с пилотами могли ездить!

20 августа 2021 года #

+2 0

Россия

По мне так люди опаснее роботов. Наркоман или алкоголик за рулем они в разы опаснее отработанного алгоритма. Но здравая мысль делать для них отдельные дороги параллельно действующим.

20 августа 2021 года #

+1 0

Россия

Лучше представьте себе беспилотный истребитель которому пофиг перегрузки и нет страха смерти.....

20 августа 2021 года #

+1 -1

Россия

Цитата: xenobobr
По мне так люди опаснее роботов. Наркоман или алкоголик за рулем они в разы опаснее отработанного алгоритма. Но здравая мысль делать для них отдельные дороги параллельно действующим.

Отдельные дороги для наркоманов? ПДД им запрещают управлять ТС

Отредактировано автором: 20 августа 2021 года

21 августа 2021 года #

0 0

Россия

Цитата: Karl Marx
Цитата: xenobobr

Отдельные дороги для наркоманов? ПДД им запрещают управлять ТС

для ботов отдельные дороги

Добавить комментарий

Чтобы добавить комментарий, необходимо войти под своим логином.
Вы используете мобильную версию сайта.
Перейти на полную версию.