НОВОСТИ
Комментарии к новости: Следственный комитет проверит информацию о загрязнении рек в Крестецком районе

11 августа 2021 года

+10 0
ну наконец то, хоть кого то заинтересовался!

Стыдно должно быть когда огромнейший агрохолдинг (с миллиардными оборотами и миллионными дотациями из бюджетов) ссыкливо вливает "дерьмо" в реки (жалея денег на установки обеззараживания, переработки отходов производства), да и людям которые это творят - исполнителям (трактористы там всякие)- вы же крестецкие, вы же себе под нос срёте, своим детям гадите - не стыдно? Или живете по принципу после нас хоть потоп?

я вам напомню, старую индейскую мудрость (раз у вас в голове пусто)
Цитата:
Когда будет срублено последнее дерево, когда будет отравлена последняя река, когда будет поймана последняя птица, — только тогда вы поймете, что деньги нельзя есть

Все сказанное мной, является моим оценочным суждением и может не совпадать с мнением других участников обсуждения.
Отредактировано автором: 11 августа 2021 года

11 августа 2021 года #

+5 0
Неоперативно.

11 августа 2021 года #

+11 -1

Россия

Потом сделают вывод, что никакого отравления нет, и возбудятся на "клеветников". Вполне возможный сценарий.
Отредактировано модератором: 12 августа 2021 года

12 августа 2021 года #

+3 -1

Россия

Цитата: KOT
Потом сделают вывод, что никакого отравления нет и возбудятся на "клеветников". Вполне возможный сценарий.

так они уже сделали вид - мол улыбаемся и машем... а про возможный сценарий - это у нас запросто.

Все сказанное мной, является моим оценочным суждением и может не совпадать с мнением других участников обсуждения.

12 августа 2021 года #

+4 0

Россия

Невидимое очевидное. А профессиональных никитинских врунов и болтунов, которые лгали на ясном глазу, привлекать будут? Или даже пальчиком не погрозят? Разве это не должностное преступление по сокрытию экологического преступления?

Добавить комментарий

Чтобы добавить комментарий, необходимо войти под своим логином.
Вы используете мобильную версию сайта.
Перейти на полную версию.