НОВОСТИ
Комментарии к новости: Более полумиллиона рублей новгородцы перевели мошенникам за сутки

11 августа 2021 года

+1 0
когда же у лохов деньги кончатся?
Отредактировано автором: 11 августа 2021 года

11 августа 2021 года #

+3 0

Россия

Ну не могу я понять этих людей.
"ей необходимо срочно снять все деньги с банковских счетов и перевести их по номерам телефона, которые он продиктует. Женщина обналичила свой денежный вклад и все накопления. "
Она обналичила все деньги!! Дык прячь их подальше - никто их уже не отберёт. Нафига переводишь? Тебе ж не обещали по ним 100% годовых.
У пожилого поколения просто генетическое повиновение всем работникам безопасности, милиции и тп

11 августа 2021 года #

+1 0

Россия

Цитата: olef
"ей необходимо срочно снять все деньги с банковских счетов и перевести их по номерам телефона, которые он продиктует. Женщина обналичила свой денежный вклад и все накопления. "
Она обналичила все деньги!! Дык прячь их подальше - никто их уже не отберёт. Нафига переводишь? Тебе ж не обещали по ним 100% годовых.
У пожилого поколения просто генетическое повиновение всем работникам безопасности, милиции и тп

Ну да)) На заборе написано... , а там дрова))

11 августа 2021 года #

0 0

Россия

Цитата: olef

Паталогическое доверие, не вытравить...Вот любопытно: а как там, за кордоном, можно сопоставить?

Добавить комментарий

Чтобы добавить комментарий, необходимо войти под своим логином.
Вы используете мобильную версию сайта.
Перейти на полную версию.