29 июля 2021 года
Хо-хо! - сказала бы Эллочка-людоедка (Ильф&Петров. 12 стульев)
29 июля 2021 года #
Почему вы решили, что все кому дадут эти деньги, будут за него голосовать?
Т.е. Вы реально считаете, что если бы "он" /"они" не дали бы эту "подачку" детям, то не было бы повышения стоимости жкх, продуктов и тд и тп? Работодатели бы всем ЗП прибавили, а ушлый ковид (ну так, до кучи) был бы побеждён, и не надо бы было массово колоться? И никто бы нас нигде не обдирал больше никогда-никогда? Ххх.
Мои пенсионеры не жалуются, даже за прививку агитировали, а я "нивкакую".
А 10 тыщ, это 10 тыщ - брюки, жилет, ботинки и рюкзак. На остальное сама заработаю. А вы дальше жалуйтесь.
Вот, чёрт, я не нищая, телевизор не смотрю, розовых очков нет, дети есть - поэтому деньги возьму без кривляний выше. Что со мной не так?
Возьмите без или с кривляниями, как Вам угодно. Речь-то идет не о родителях, а о пропаганде, которая ожидаемо преподнесёт этот платёж за благодеяние едра, будто это и не часть бюджета, который сами родители и наполнили.
Не нищего, а глупого.
Вы как то легко поменяли эти два случая.
"Главный враг пропаганды - интеллектуализм" (с)
Не нищего, а глупого. "Главный враг пропаганды - интеллектуализм" (с)
Вы правы, но я хочу подчеркнуть намеренное удержание населения в нищете. Человеку, который за полный 8часовой рабочий день человек не получает и на еду (МРОТ), и вынужден работать 12-16 час в сутки, ему проще загадить мозг, т.к у него не остаётся времени для анализа. Выживание в нищете - друг пропаганды и враг интеллектуализма.
Не нищего, а глупого. "Главный враг пропаганды - интеллектуализм" (с)
Вы правы, но я хочу подчеркнуть намеренное удержание населения в нищете. Человеку, который за полный 8часовой рабочий день человек не получает и на еду (МРОТ), и вынужден работать 12-16 час в сутки, ему проще загадить мозг, т.к у него не остаётся времени для анализа. Выживание в нищете - друг пропаганды и враг интеллектуализма.
Не соглашусь я .
В Вашем постулате "Бытиё определяет Сознание"
Я же склонен жить в мировоззрении, что "Сознание определяет Бытиё"...
© «Новгород.ру», 1997-2024
Републикация текстов, фотографий и другой информации разрешена только с письменного разрешения авторов.
Настоящий ресурс может содержать материалы 16+.