26 июля 2021 года
Главное чтобы на бумаге гладко было!
Безработица может уменьшаться только в одном случае - увеличении количества рабочих мест. А в этом направлении тишина как на кладбище.
Без работы сидите? Серьезно? Можно узнать ваше образование и опыт? Сколько раз поменяли работу? Почему? Коллективы не те? Или начальник? Работа тяжелая? Платят мало? Как обычно у большинства безработных. Да сейчас еще поищешь адекватного работника (не важно, выпускник вуза или с опытом). Без работы, в основном, сидят бездельники (не считаю отдельные категории граждан, которым объективно сложно найти достойную работу) , почему то решившие, что с их скверным характером, лентяйством, необразованностью и т.д. они должны работать строго на руководящих должностях с большими окладами.
Без работы сидите? Серьезно? Можно узнать ваше образование и опыт? Сколько раз поменяли работу? Почему? Коллективы не те? Или начальник? Работа тяжелая? Платят мало? Как обычно у большинства безработных. Да сейчас еще поищешь адекватного работника (не важно, выпускник вуза или с опытом). Без работы, в основном, сидят бездельники (не считаю отдельные категории граждан, которым объективно сложно найти достойную работу) , почему то решившие, что с их скверным характером, лентяйством, необразованностью и т.д. они должны работать строго на руководящих должностях с большими окладами.
нет/да/нет/4 стаж 25/разные причины/нет/нет (хотя были разные, и сам им был тоже/нет/могли бы больше!
от вас свербит бездельником нет начальником нет, жадным начальником-бездельником
но в статье речь не про меня или кого то конкретного в статье речь о " статистике "
© «Новгород.ру», 1997-2025
Републикация текстов, фотографий и другой информации разрешена только с письменного разрешения авторов.
Настоящий ресурс может содержать материалы 16+.