06 июля 2021 года
-вот это правильно, что за необходимость во всех этих тусовках? при нынешних коммуникациях сидите себе по домам и совещайтесь хоть дённо и нощно! и причём тут вакцинации, когда для всех уже факт, что подхватившие вирус привитые потенциально не перестают быть переносчиками, а наоборот, при слабовыраженных симптомах ещё опасней!
Когда уже закончится этот балаган?
Вам это важно, вы разницу найдёте? у меня вот нет определённости, вижу один лишь бизнес и пропаганду, перелопатил кучу источников, он Веры нет.
Вам это важно, вы разницу найдёте? у меня вот нет определённости, вижу один лишь бизнес и пропаганду, перелопатил кучу источников, он Веры нет.
Важно, из-за работы придётся уколоться по осени, если антител будет мало. Мне тоже это вот всё не нравится, но я не могу как советует песков просто взять и сменить работу. Почитала, послушала врачей - советуют ковивак.
Важно, из-за работы придётся уколоться по осени, если антител будет мало. Мне тоже это вот всё не нравится, но я не могу как советует песков просто взять и сменить работу. Почитала, послушала врачей - советуют ковивак.
Понятно, я в таком же положении, пока не ультиматум, но...Вы нашли, кому и которой вакцине довериться, а я нет, поскольку сам не специалист и нет желания довериться кому попало.
Понятно, я в таком же положении, пока не ультиматум, но...Вы нашли, кому и которой вакцине довериться, а я нет, поскольку сам не специалист и нет желания довериться кому попало.
Я не доверилась, а выбрала наименьшее зло для себя. Если за эти 2-3 месяца отменят повальную вакцинация, буду только рада, тк добровольно травиться нет никакого желания.
Иммунитет вырабатывается через месяц после 2й дозы.
вроде хорош и гамковид https://www.vedomosti.ru/opinion/articles/2021/07/...
© «Новгород.ру», 1997-2024
Републикация текстов, фотографий и другой информации разрешена только с письменного разрешения авторов.
Настоящий ресурс может содержать материалы 16+.