НОВОСТИ
Комментарии к новости: За сутки у 52 новгородцев диагностировали коронавирус

27 июня 2021 года

+8 -4
Да уж...не позавидушь в такую жару корчиться в црб

27 июня 2021 года #

+6 -4

Россия

А ограничения губернатор вводит с 1 отктября....так чтобы отчитаться....или апокалипсис планируется где то на эти числа ))

27 июня 2021 года #

+8 0

Россия

Для меня давно загадка- эти цифры.
Такое количество пациентов обращается, и столько успевают принять и диагостику провести?
Или по сданным тестам, которые стали уже необходимостью во многих случаях /работа, учёба, поездки, направление на стационар и операции по другим заболеваниям/?
Как-то всё неопределённо, поэтому и сомнения возникают, нет ли подтасовки при оперировании цифрами в ту или другую сторону.

27 июня 2021 года #

+20 -6

Россия

А тем временем пенсфонд радостно отрапортовал, что благодаря короновирусу и за счёт оптимизированной медицины за один только прошлый год им удалось сбросить балласт в виде миллиона пенсионеров...

27 июня 2021 года #

+10 -13

Россия

В одном из заявлений брехуны с кремля говорили о якобы необходимости заколоть (как свиней во время поросячьего гриппа) 9.5 млн переболевших...
Короче, раз в других странах отказываются от не пойми какой жижы, ошибочно называемой вакциной спутник 5, то как во времена ссср, как в фильме бриллиантовая рука: распространите среди жителей! - а если откажутся? - отключим газ (с).
Да, про пенсионеров выше верно сказано, на 1.2 млн сократили их. Но зато обещают доплачивать 1400 руб в месяц тем пенсионерам, которые после вакцинации перейдут в разряд инвалидов.
Как то так...

27 июня 2021 года #

+3 -9

Россия

Двухкомпонентная вакцина, как я понимаю, первый укол заражение, второй противоядие. Если второй не получилось, то это твои трудности? Чтобы получить коллективный иммунитет, надо заразиться естественным путём и заразит государство 60% населения?

27 июня 2021 года #

+5 0

Россия

Цитата: Макс7419
А ограничения губернатор вводит с 1 отктября....так чтобы отчитаться....или апокалипсис планируется где то на эти числа ))

Главное, чтобы апокалипсис не случился до 19 сентября, а после - хоть потоп.

27 июня 2021 года #

+4 -16

Россия

Цитата: Lun
Двухкомпонентная вакцина, как я понимаю, первый укол заражение, второй противоядие. Если второй не получилось, то это твои трудности? Чтобы получить коллективный иммунитет, надо заразиться естественным путём и заразит государство 60% населения?

никто не знает, что это за уколы и как они действуют.
Более менее известно: оно не помогает от заражения, от них умирают или становятся инвалидами, от них разрушается днк/рнк... так что если родите шестирукого безногого после вакцинации не удивляйтесь, колоть нужно постоянно, как говорят факты после 4ых месяцев люди заражаются. В том числе и умирают.
Была нефтяная игла, стала ковидная. Но последняя сугубо для внутреннего потребления... т.к. отраву себе колоть никто кроме русских не позволяет.

Отредактировано автором: 27 июня 2021 года

27 июня 2021 года #

+3 -11

Россия

Если взять произвольных 100 чел и 100 чел привитых, то общая стата примерно одинакова, заболеть емтественным путем и слелать прививку примерно одно и тоже. Во втором случае получаете неизвестный букет осложнений, который может открыться хоть в 3ем хоть в 4ом поколении. Но вот эта моя запись это лишь мои наблюдения и логика, выше сказанное - официальная даже путинская информация.

27 июня 2021 года #

+6 -12

Россия

Ну и лично от меня, imho, каждого привитого для начала нужно месяца на два в самоизоляцию, а после, если выживет - на принудительную психиатрическую экспертизу. Самокамикадзе с развязанными руками в обществе дело прогнозирующие рост преступности на фоне растущих учащений кризисов шизофрении.

27 июня 2021 года #

+2 -13

A1

Эти прививки такую побочку делают. Кто привился гоахворят, что стали импотентами, не могут теперь. Вот и думайте. Я и делать не собираюсь.

27 июня 2021 года #

+3 -1

Россия

Цитата: Тоша
Эти прививки такую побочку делают. Кто привился гоахворят, что стали импотентами, не могут теперь. Вот и думайте. Я и делать не собираюсь.

Думаем.., только индюк думал, да всё равно в суп попал. Чем дальше в лес.., тем толще всякого рода инсинуации, домыслы, сплетни. Лично я придерживаюсь правила "не навреди", только это пока не прижмёт. А пока что лавируем, кто как может, по обстоятельствам. Нет и не будет полной достоверной информации в ближайшее время и веры всё меньше, когда на самом верху всякая "дичь" происходит.

28 июня 2021 года #

+4 -4

Россия

В 18 веке антипрививочники умирали от Оспы, в 21 веке от ковида.

28 июня 2021 года #

+1 0

Россия

Цитата: Тоша

Прям все поголовно???!!!!

28 июня 2021 года #

+1 0

Россия

. т.к. отраву себе колоть никто кроме русских не позволяет.

Никто окромя русских не прививается?
Нигде в мире больше не используют Спутник V?

28 июня 2021 года #

0 -4

Россия

Вот именно.
Сопоставьте логику: пенсионеры в рф не нужны, поэтому им увеличили срок. Ну и втихаря чтоб никто не дожил.
В других странах: люди идут за вакциной и знают что им будут платить пенсию хоть до 120 лет.
Вопрос: зачем внедряют путинскую дрянь именно в рф, если не хотят вырубитт на корню класс пенсионеров вовсе?

28 июня 2021 года #

+1 -4

Россия

Цитата: RikkiTikkiTavi
. т.к. отраву себе колоть никто кроме русских не позволяет.

Никто окромя русских не прививается?
Нигде в мире больше не используют Спутник V?

там где не нужны диктаторам пенсионеры - там и применяется путинская "вакцина".

28 июня 2021 года #

0 -4

Россия

Не вижу иной логики внедрения повсеместной уколошырятельстаом путинской отравы как принудительное сокращение численности россиян. Плюс к тому, как путин отчитается венесуэлле о привитых (убитых 60%) граждан, может он хоть туда впарит свою дичь...

28 июня 2021 года #

0 -4

Россия

Борььа с бедностью и недовольными - ширнули полстраны вымерло. 10 лямоа чучмекоа оплпатят проезд. Стратегия... что сказать.

Добавить комментарий

Чтобы добавить комментарий, необходимо войти под своим логином.
Вы используете мобильную версию сайта.
Перейти на полную версию.