НОВОСТИ
Комментарии к новости: В Пестовском районе среди привившихся от коронавируса разыгрывают четыре машины дров

18 июня 2021 года

+4 0
Богато

18 июня 2021 года #

+6 0

Россия

в подмосковье квартира за 3,3 мил руб , в пестово 4 машины дров
почувствуйте разницу в расслоении... )

18 июня 2021 года #

+6 0

Россия

Сейчас бы машины с навозом разыгрывать... Для дров не сезон

Ящики с водкой тоже котироваться будут наверное...

18 июня 2021 года #

+3 -3
Дрова лучше чем билет в кино.

18 июня 2021 года #

+2 0

Россия

Люди не верят власти ни в чём. Если власть говорит вакцинируйтесь, люди делают всё в точности наоборот. Кто жив - тот жив. Кто умер -"царство ему небесное". А тому что говорят "государевы люди" веры нет. Наша история показывает, что власть НАРОД частенько обманывала.
dedaleks

18 июня 2021 года #

+2 -1

Румыния

Раньше войны вопрос с перенаселением земли решали, сейчас можно проще, в вакцины новичка добавил немного, чтоб пару лет протянули, лишнее население во всём мире привил. Коронавирусное ж не спроста.

18 июня 2021 года #

+2 0

Россия

Шапито...

18 июня 2021 года #

+2 0

Россия

Сельпо оно и в Африке сельпо

18 июня 2021 года #

+5 -4

Россия

Хлопотно всё это. Дрова, подарки, лотерея, деньги...Просто надо объявить, что непривитые заболевшие Ковидом с завтрашнего дня не госпитализируются. Кто не верит и думает легко отделаться, пусть лечится дома от ОРВИ. Беззатратная мотивация.
Интересно мне стало, в чём причина нигилизма. Стал опрашивать непривитых знакомых. Один и тот же вопрос - ПОЧЕМУ?. Вот интересные ответы:
1. Думаю, мне нельзя. У меня грыжа позвоночника и шея хрустит.
2.Так может и не заболею, а от прививки могу и заболеть.
3.-Боюсь. - А заболеть? - Тоже боюсь! - А чего больше боишься? - Не знаю.
4. А мне батька запретил. Он уже полтора года оборону в избе держит от медиков и полиции . Достал ружьё, патроны по подоконникам разложил. Родного сына и других, никого не пускает. Мать старенькая редко, но выходит за продуктами, да за пенсией, а он нет.

Понял я, что нигилизм перерос в идиотизм.

18 июня 2021 года #

+3 -1

Россия

Цитата: Папай
Хлопотно всё это. Дрова, подарки, лотерея, деньги...Просто надо объявить, что непривитые заболевшие Ковидом с завтрашнего дня не госпитализируются. Кто не верит и думает легко отделаться, пусть лечится дома от ОРВИ. Беззатратная мотивация.
Интересно мне стало, в чём причина нигилизма. Стал опрашивать непривитых знакомых. Один и тот же вопрос - ПОЧЕМУ?. Вот интересные ответы:
1. Думаю, мне нельзя. У меня грыжа позвоночника и шея хрустит.
2.Так может и не заболею, а от прививки могу и заболеть.
3.-Боюсь. - А заболеть? - Тоже боюсь! - А чего больше боишься? - Не знаю.
4. А мне батька запретил. Он уже полтора года оборону в избе держит от медиков и полиции . Достал ружьё, патроны по подоконникам разложил. Родного сына и других, никого не пускает. Мать старенькая редко, но выходит за продуктами, да за пенсией, а он нет.

Понял я, что нигилизм перерос в идиотизм.

Возможно 2019- й уже в истории, сейчас уже индийский, московский, панковский и прививаться от него смысла нет. Здоровья не прибавишь, а иммунитет загубишь.

18 июня 2021 года #

+1 0

Россия

Это не куры-лены затея?)))

18 июня 2021 года #

+2 -1

Россия

Коронавирус мутирует. На походе Индийский штамм – это мутировавший вариант коронавируса SARS-CoV-2, который был выявлен в Индии в декабре 2020 года. Пора разрабатывать новую вакцину.
Отредактировано автором: 19 июня 2021 года

19 июня 2021 года #

+3 -2
Цитата: Папай

Я вот согласен на такие условия, можешь мою порцию вакцины себе еще раз кольнуть Только с одной поправкой - любая бесплатная медицинская помощь гражданам трудоспособного возраста оказывается только в том случае, если на сайте nalog.ru в разделе Доходы будут фигурировать уплаченные суммы налогов с доходов, полученных в процессе осуществелния трудовой или предпринимательской деятельности. Вот там и посмотрим на беззатратную мотивацию.

19 июня 2021 года #

+2 -3

Россия

Отдай душу дьяволу за дрова :))))

19 июня 2021 года #

+6 -4

Россия

Папай... блин... в россии ничего не изобреталось лет 150. Ворованные аналоги лет 30. Чем вы там прививаться думаете?))
Тем, что никто в мире вакциной не считает? Тем, от чего люди умирают?... ну как минимум нужно ввести стерилизацию обязательную всем привитым путинским хз чем.
Наплодят мутантов потом опять по смс собирать...

19 июня 2021 года #

+2 -3

Россия

Ну и до кучи, если б хоть каждого вакцинированного держали взаперти. Чтоб хоть заразу не разносил... в принципе ведь рос вакцина это принудительное заражение вирусом. И вот эти привитые ходят и заражают. А сами выживают по известной статистической вероятностью - 2.5%.
Имхо. Каждого привитого спутником нужно месяца на 2 в самоизоляцию, ну и стерелиазовать. Это минимум.

19 июня 2021 года #

+1 -2

Россия

Сношаться страшно становится - если вдруг баба привиита, скорее всего родится мутант. Ведь и презики течь могут дать. Бедаааа...

Добавить комментарий

Чтобы добавить комментарий, необходимо войти под своим логином.
Вы используете мобильную версию сайта.
Перейти на полную версию.