31 мая 2021 года
вы думаете я против, что бы те - из-за халатности которых не были найдены и наказаны преступники, сами стали наказанными
меня самого заколебывает, мягко говоря - сообщаешь о преступлении, даешь видеозапись момента преступления!!! ну и что же, отказной.....
когда мошенник явно известен - а не занимаются, над ними висят палки-отчетность, работать некогда особо
рядовой следователь 30-50% работы занимается не расследованием, а написанием всяких планов-отчетов
рядовой опер чуть лучше - процентов 20-30 занято на бумагомарание, а не рысканье по району, анализ следов
а следак и опер рангом чуть повыше вообще не разнимаются раскрытием - времени нету...
Не могу согласиться, что всему виной планы и отчёты, нехватка времени и сотрудников. Лишние бумаги не храню, но есть отдельная папка, где собраны документы, подтверждающие недобросовестность и злоупотребления самых разных служителей Закона, с которыми довелось лично и неоднократно столкнуться. Это и эксперт, который "путает" правую сторону с левой и дознаватель, не знающий элементарных требований Закона, и следователь, и судьи трёх уровней от районного до верховного, и прокурор, которые по разному толкуют Закон и превращают его в дышло (куда повернёшь, туда и вышло). Внукам и правнукам буду не голословно разъяснять, что нельзя полагаться на Закон, а тем более на правоохранителей и адвокатов.
© «Новгород.ру», 1997-2024
Републикация текстов, фотографий и другой информации разрешена только с письменного разрешения авторов.
Настоящий ресурс может содержать материалы 16+.