НОВОСТИ
Комментарии к новости: В Великом Новгороде пройдет благотворительный концерт в поддержку мальчика с СМА

27 мая 2021 года

+1 -2
Цитата:
Стоимость лекарства — более 160 млн рублей.

Что входит в состав лекарства?
Или его изготавливают на Марсе?

27 мая 2021 года #

+2 0
Мишустин на прошлой неделе заявил о выделении - цати млрд руб на закупку именно этого лекарства.

27 мая 2021 года #

+1 -1

Россия

Проще и действеннее в прокуратуру телегу накатать.

27 мая 2021 года #

+1 0

Россия

Мишустин на прошлой неделе заявил о выделении - цати млрд руб на закупку именно этого лекарства.

И Вы верите , что это скоро случится? Я нет... Сколько детей еще погибнет , не дождавшись помощи. За последнее время более 30 детей в России получили этот препарат, многие из них благодаря именно народным сборам. Просто нужно не остаться в стороне и захотеть помочь.

28 мая 2021 года #

+1 0

Россия

Спасибо всем организаторам мероприятия, что решили помогать этому малышу! Я знаю семью лично, уверена, что сбор удастся успешно закрыть и приобрести это лекарство "Золгенсма". На "Круг добра ", о котором говорят все федеральные каналы надежды нет, слишком долго там принимаются решения. Фонд заработал в январе и до сих пор ни один ребенок не получил поддержки лекарственной терапией благодаря им. А дети со СМА-1 не могут ждать, иначе смерть.

Добавить комментарий

Чтобы добавить комментарий, необходимо войти под своим логином.
Вы используете мобильную версию сайта.
Перейти на полную версию.