20 мая 2021 года
при несменяемой власти выше 2 этажа вертикали не бывают. они жертвы народного пофигизма, т.к. видят, что простолюдинам на всё наплевать, и позволяют себе шалость, а потом оказывается что так можно, и так, и так... а потом хану нужно изобразить очищение, и их прилюдно порют
Не мешало бы более точно указывать должности подозреваемых, учитывая, что сейчас в каждой деревне есть министерства. Подкидышева замглавы департамента развития фармацевтической промышленности чего? РФ? НО? Вроде, в НО фармацевтической промышленности нет от слова совсем. Это, конечно, не помешает существованию департамента развития фармацевтической промышленности, но всё же внятная информация лучше невнятной
Да бывают... но они мертвы!
а до того, как выкинуть 10млн, мы (новгородские избиратели) создали благоприятные условия для таких персонажей: избрали и того, кто их назначает, и тех кто призван контролировать их работу - депутатов представительного органа власти
я считаю Вы путаете причину со следствием, а именно считаете что наплевательское и пофигистическое отношение граждан это причина, а я считаю что это следствие! Структура нынешней власти, система так защищает себя не дает никакой возможности изменения существуещего порядка ни законным путем выборов ( защита в виде подтасовок , каруселей и прочего) ни другим законным путем ( митинги, акции) , что теперь уже подведено системой под незаконный способ.
я считаю Вы путаете причину со следствием, а именно считаете что наплевательское и пофигистическое отношение граждан это причина, а я считаю что это следствие! Структура нынешней власти, система так защищает себя не дает никакой возможности изменения существуещего порядка ни законным путем выборов ( защита в виде подтасовок , каруселей и прочего) ни другим законным путем ( митинги, акции) , что теперь уже подведено системой под незаконный способ.
Есть такое.
Зюганов, Жириновский, Путин...... Мы (новгородцы) что ли их ПЕРЕизбираем???. Да они родились в этих креслах, в них и выносить будут на погост.
Зюганов, Жириновский, Путин...... Мы (новгородцы) что ли их ПЕРЕизбираем???
новгородцы, вологодцы, псковичи и другие дцы. не Байден же.
Вы считаете что наплевательское и пофигистическое отношение граждан это причина, а я считаю что это следствие! система так защищает себя не дает никакой возможности изменения существуещего порядка
крышка сама себя с котла не снимет, для этого требуется давление пара, тем более, когда повар сел на крышку и собирается сидеть на ней вечно
Есть такое
- выученная беспомощность (см.википед)
© «Новгород.ру», 1997-2024
Републикация текстов, фотографий и другой информации разрешена только с письменного разрешения авторов.
Настоящий ресурс может содержать материалы 16+.