08 апреля 2021 года
Если бы гололёд был единственным и необходимым условием вылета в канаву, то этим утром там должны были бы отдыхать сотни машин.
Так что вторая и главная причина - это водитель
И ведь как чувствовал ЧЕЛОВЕЧИЩЕ, заранее всех, кто не согласен, объявил зверями ...
Если бы гололёд был единственным и необходимым условием вылета в канаву, то этим утром там должны были бы отдыхать сотни машин.
Так оно и есть... почитайте новости... к примеру ЧП 53. Я с утра по трассе ехал, в городе ДТП, на трассе дтп. Так что глазки разуть нужно.. а не лепить абы что.... кстати замечу, так всегда и получается... когда зверье лепит комментарии не разбираясь в вопросе. Почему зверье? Да потому что человек не умеющий логично мыслить, сопоставлять факты и делать адекватные выводы и есть зверь, при чем дикий.
Как прикольно что некоторые зверьки-мыслители считают себя в праве называть зверями других... Наверно это сродни синдрому Наполеона... Сходите в церковь, свечку поставьте... глядишь отпустит.
А по факту, не надо все на водилу спихивать:
Тут недавно была фотка меня в кювете, так вот ушел я на скорости даже не 30 км/ч (фактически она была меньше той что на спидометре), просто притормозив перед находящемся чуть впереди изгибом дороги(заранее притормозить решил), а под колесами покрытый водой лед. А теперь вопрос: многие из вас пытались поймать машину на льду, когда 2 полосы с кюветами и встречка? А всего то кажется 30 км/ч, тьфу... Хорошо говорить, тогда, когда о такой ситуации ты знаешь не только в теории. И при этом у меня не устаревший морально лет 30 назад пазик. А мамкины профессионалы пусть сопоставляют факты и делают выводы...
И вот сегодня, иду по пешеходному мосту и 2 раза чуть не упал, и впереди женщина поскользнулась но удержалась на ногах - тоже сами виноваты - шли слишком быстро?
Сотни не сотни, но больше десятка "поскользнувшихся" сегодня по городу наберется. Гололёд утром был, и достаточно коварный - местами. На солнце асфальт, и тут же рядом в тени лёд - многим хватило.
Интернет отключили Вам? В поисковике куча интернет магазинов выдает по запросу зимние грузовые шины
Интернет отключили Вам? В поисковике куча интернет магазинов выдает по запросу зимние грузовые шины
Да вы гений!!! ))
"А мужики-то не знают..." (С)
Ну после такого спорить с вами не буду - ссылками закидаете...
Сами посмотрите на цены единичных экземпляров в ИНТЕРНЕТ-магазинах, потом попробуйте посетить РЕАЛЬНЫЕ автомагазины, автобусные и грузовые предприятия - может, тогда вернетесь из интернета в реальность. )))
Помню, лет двадцать пять тому назад я по осени вёз друзей с тренировки.
Сухой асфальт, первые заморозки, и на одном из поворотов, где как назло не работал фонарь, попадается замёрзшая лужа, натёкшая из какого-то лопнувшего водопровода.
В итоге я впиликался колесом в поребрик так, что пришлось потом менять погнутые тяги.
Зато следующие четверть века я ездил намного осмотрительнее.
один пенсионер не справлялся последние 20 лет с управлением страной ... ничего так проджолжает..
© «Новгород.ру», 1997-2024
Републикация текстов, фотографий и другой информации разрешена только с письменного разрешения авторов.
Настоящий ресурс может содержать материалы 16+.