31 марта 2021 года
что же может такое в жизни произойти, что человек вдруг раз и понял нужно в в самое грязное место пойти - политику !?
да и потом каждому сейчас известно, что в политику идут что бы менять именно СВОЮ жизнь
тоже чуть не прослезился, и от голода 90х, и пандемии 2020х.
что же может такое в жизни произойти, что человек вдруг раз и понял нужно в в самое грязное место пойти - политику !?
да и потом каждому сейчас известно, что в политику идут что бы менять именно СВОЮ жизнь
по поводу менять СВОЮ жзнь - это 5! сразу вспомнил слова из Брата 2
Тут проще. Даже если девушка и отъестся на депутатских харчах после голодного детства,
кабаном её никто не обзовёт :)
Я иначе не могу объяснить появление на политической сцене множества новых партий - зеленых, заправдистов и прочих "новых людей",
Нет, в нормальных условиях политическая конкуренция - это хорошо и здорово, но сейчас это скорее всего просто желание поделить протестные голоса. Каждой партии - по 5%, основной - 25% или 30% или сколько она там наберет на этих выборах.
Вы знаете не согласен я с вами! Начинать с себя ответственный человек не должен, если вы идете в политику - вы делаете это либо из за того что вам надоело происходящее вокруг и вы хотите ЭТО поменять, поскольку у вас не хватает ресурсов, например устали бороться с ямами на дорогах получая отписки (больная для меня тема), либо для себя - желая стать частью системы и поменять что то именно в своей жизни...
И вот спрошу, а какие вопросы пытались решать вы? Об этом ни слова... Обращались в прокуратуру по социально важным вопросам? Администрацию? Нет лекарств - Прокуратура? облминздрав? - вы же партия? Вот чем надо хвастоваться... ИМХО дума и депутатство это не совсем политика, это жизнь и комфорт тех кто вас поддержал.
Хороша на вид, а раскусишь — рот кривит. (пословица)
31 марта 2021 года #
Судя по никнейму пишет сам Силиверстов.
© «Новгород.ру», 1997-2024
Републикация текстов, фотографий и другой информации разрешена только с письменного разрешения авторов.
Настоящий ресурс может содержать материалы 16+.