09 марта 2021 года
конференция же будет модерируемой, а если кто совсем зарвется - то получит и дело за оскорбления
конференция же будет модерируемой, а если кто совсем зарвется - то получит и дело за оскорбления
Типа, как в случае с губернатором, мэр будет отвечать только на те вопросы, которые соизволит зачитать ведущий.
а всё, что не укладывается в "политику партии", будет удаляться "владельцем площадки"?
а ты веришь что и к Путину попадают вопросы случайно?
наивный-счастливый...
Ну вот ... на ровном месте придурком обозвали
Вроде бы в подобных формах умосбродства я замечен не был :)
09 марта 2021 года #
Страничку его ВКонтакте, походу, тоже модератор ведёт. Я месяц назад написал туда сообщение. Жду ответа, как соловей лета))))
Страничку его ВКонтакте, походу, тоже модератор ведёт. Я месяц назад написал туда сообщение. Жду ответа, как соловей лета))))
Странно что туда писать еще можно. Недоработка) Кура-лена вон сразу все комменты закрыла
Странно что туда писать еще можно. Недоработка) Кура-лена вон сразу все комменты закрыла
Димка (сын земли Новгородской) тоже .
До сих пор рассказываю студентам о своём наблюдении в молодости, когда весьма неглупый парень, вполне знавший тему, о которой ему нужно рассказать комиссии, почему-то вдруг стал не похож на самого себя - запинался, заикался. Причём никакого смущения, как у некоторых тоже не было. Потом лишь до меня дошло. Он переводил свою "внутреннюю речь" на русский литературный и ему мучительно не хватало словарного запаса.
Владение разговорной речью требует навыков. Тут уж СМИ и представители власти "на коне". Этих говорунов не всякий гражданин обскачет.
Остаётся только наблюдать ток-шоу, если ещё не противно.
Эта курица вообще не считает нужным где либо отвечать в электронном виде! Она и от не удобных вопросов в лицо мастерски уворачивается и выворачивает всегда в свою пользу.
© «Новгород.ру», 1997-2025
Републикация текстов, фотографий и другой информации разрешена только с письменного разрешения авторов.
Настоящий ресурс может содержать материалы 16+.