04 марта 2021 года
Я восхищён! Человеком найдена абсолютно беспроигрышная бизнес-модель.
Кто же из мэров за необременительную денежку откажется от права написать про свой город: "член ассоциации самых красивых городов России".
Если доводить её и дальше до логического завершения, то на следующем этапе мы увидим новости о том, что ваших жён и дочерей приглашают вступить всего за 3-4 тыс. рублей в "ассоциацию самых красивых женщин России".
И Лякова - ???
Мне эта деревня запомнилась тем, что несколько лет назад в ней был самый разбитый участок дороги Крестцы-Боровичи
Я восхищён! Человеком найдена абсолютно беспроигрышная бизнес-модель.
Кто же из мэров за необременительную денежку откажется от права написать про свой город: "член ассоциации самых красивых городов России".
Если доводить её и дальше до логического завершения, то на следующем этапе мы увидим новости о том, что ваших жён и дочерей приглашают вступить всего за 3-4 тыс. рублей в "ассоциацию самых красивых женщин России".
а ассоциация некрасивых женщин России против ограничения продажи алкоголя в вечернее время)))
© «Новгород.ру», 1997-2025
Републикация текстов, фотографий и другой информации разрешена только с письменного разрешения авторов.
Настоящий ресурс может содержать материалы 16+.