25 февраля 2021 года
Первый "неуд" - это "последнее китайское предупреждение". Если в следующем году тоже будет "неуд", мэр автоматически уходит в отставку.
А если будет "уд", как обычно, то ничего не произойдёт.
Так что пока этот "широкий жест" кроме предвыборного пиара для единороссов, и большей сговорчивости мэра перед лицом губернатора, ни к каким изменениям не ведёт.
За неуд проголосовали коммунисты, карауловские и ЛДПРовцы. У Черепановой в Телеграмме выложены фотки результотов голосования.
За неуд проголосовали коммунисты, карауловские и ЛДПРовцы. У Черепановой в Телеграмме выложены фотки результотов голосования.
Спасибо. Интересный расклад.
Больше всего, конечно, умиляет воздержавшийся Митюнов
Но и Афанасьев, поддержавший мэра тоже смотрится эпично. Как он после этого для своей "обновлённой" партии предвыборную кампанию вести собирается? Как бы его с насиженного поста не "попросили подвинуться"
причему тут совесть и родина, это марионетка сионистов
Спасибо. Интересный расклад.
Больше всего, конечно, умиляет воздержавшийся Митюнов
Но и Афанасьев, поддержавший мэра тоже смотрится эпично. Как он после этого для своей "обновлённой" партии предвыборную кампанию вести собирается? Как бы его с насиженного поста не "попросили подвинуться"
Как обычно)))
Например? что он сделал?
Кому она нужна? если бы она там была нужна или ей это было нужно, она бы там уже была и без вашей поддержки))) Там надо уметь отвечать и в команде быть, а то и присесть можно. Балаболов-неучей, там хватает своих- очередь стоит
Саша. А зачем тогда ты ......10 лет при Бобрышеве МОЛЧАЛ ??? И зарплатка нехилая БЫЛА. Что сейчас то заело ???
Прежде чем писать подобное про Псковскую, вы хотя-бы тему изучите.
Несмотря но то, что фирма банкрот, средства на выполнение гарантийных обязательств лежат в банке, на спецсчете.
Саша. А зачем тогда ты ......10 лет при Бобрышеве МОЛЧАЛ ??? И зарплатка нехилая БЫЛА. Что сейчас то заело ???
Наверное, я другой Саша - это про зарплатку. И что значит молчал, просто комментировать, кроме войнушки с митей было и нечего. Мне досадно, что всякие сранцы преподносят ситуацию, как свою победу. А это фу и фи.
Например? что он сделал?
Я никого не защищаю, писать никто не поручал. Это раз. Но в городе хоть какая-то движуха с дорогами, освещением, набережными, строительством. Это два. Что медленно и мало наказуемо для туповатых исполнителей - это косяк. Но по мне так лучше что-то делать, чем изображать из себя борцух, как это делают всякие "неангажированные" депутанцы и прочие червивые партийцы.
Тут вопрос в том, сколько их там лежит этих денег?
Где-то пробегала цифра, что это примерно 1% от выплаченной суммы в 250 млн. рублей, т.е. примерно 2,5 миллиона.
Вот только, судя по тому, что очень скоро потребуется переклада всех выложенных плиткой на лёд тротуаров, не говоря уж о перестановке столбов, которые светофоры загораживают и прочей рукожопно сделанной "мелочёвке", туда придётся либо вложить ещё десяток миллионов из бюджета города, или оставить весь брак жителям "на долгую добрую память" о г-не Бусурине.
Для меня есть четыре эпизода его срока, которые не позволяют в моём блокноте поставить ему "УД"очку:
1.Афёра (иначе не назову) с Колмовским мостом; 2. тоже самое с набережной Ал. Невского; 3. снос исторической бани, объекта культурного наследия - неуважение к истории Великого Новгорода, к архитектуре и к новгородцам. 2 августа 2019г., в день рождения председателя комитета архитектуры В.Новгорода Евгения Жилина, здание бани начали сносить. Совпадение или "подарок"?; 4.абсолютно непрофессиональные действия по сносу бани на Великой.
Всех дел его не знаю, не слежу, но и про садики лучше бы повиниться, чем хвастаться. ИМХО.
Успех то не ваш, а настоящей оппозиции - КПРФ. Ваших тут пшик.
Р.s. результатами голосования удовлетворен.
Для меня есть четыре эпизода его срока, которые не позволяют в моём блокноте поставить ему "УД"очку:
1.Афёра (иначе не назову) с Колмовским мостом; 2. тоже самое с набережной Ал. Невского; 3. снос исторической бани, объекта культурного наследия - неуважение к истории Великого Новгорода, к архитектуре и к новгородцам. 2 августа 2019г., в день рождения председателя комитета архитектуры В.Новгорода Евгения Жилина, здание бани начали сносить. Совпадение или "подарок"?; 4.абсолютно непрофессиональные действия по сносу бани на Великой.
Всех дел его не знаю, не слежу, но и про садики лучше бы повиниться, чем хвастаться. ИМХО.
Первым эпизодом я бы добавил - путепровод на Лужском шоссе.
Самое неустраивающее в нем - это хвастовство и извирания на тему, что все хорошо.
Например? что он сделал?
Я никого не защищаю, писать никто не поручал. Это раз. Но в городе хоть какая-то движуха с дорогами, освещением, набережными, строительством. Это два. Что медленно и мало наказуемо для туповатых исполнителей - это косяк. Но по мне так лучше что-то делать, чем изображать из себя борцух, как это делают всякие "неангажированные" депутанцы и прочие червивые партийцы.
Товарищ, тут так говорить нельзя! Тут вам свободное либералистическое издание, тут "неправильный" либерализм под санкциями. Вот вас за высказывания уже и лишили права голосования, а тож местная "демократия" может пострадать от свободы слова. Вощем добро пожаловать в наши ряды бесправных! Тех, кто посмел тут выразить свое мнение отличное от местного большинства.
Например? что он сделал?
Присоединюсь к вопросу, мне тоже интересны подробности. Можно по пунктам?
Например? что он сделал?
Какая-то движуха и конечный результат это две разные вещи. Вон Черепанова тоже создаёт какую-то движуха, но результат она не выдаст ибо один в поле не воин. Но от нее хоть вреда нет, а этот персонаж напрямую ответственен за то, что творится в городе, как по мне бардак конкретный.
© «Новгород.ру», 1997-2024
Републикация текстов, фотографий и другой информации разрешена только с письменного разрешения авторов.
Настоящий ресурс может содержать материалы 16+.