17 февраля 2021 года
Да в «Карусели» и так были конские наценки.
Это точно, дорогой магазин, ценники выше чем в Лентах и Магнитах.
один владелец одни и те же товары продаёт двум видам покупателей в двух магазинах: в более нарядном - подороже тем, кто считает себя побогаче, и в оформленном попроще - подешевле тем, кого не распирает необходимость самоутверждаться. Маркетинг = развод на комплексах под лозунгом "Вы этого достойны"
Офигеть... Не буду теперь брать. Не по карману.
17 февраля 2021 года #
17 февраля 2021 года #
А вместо Сирии и Гондураса не пробовали свое население поддержать? Пенсии поднять, прожиточный минимум повысить..
17 февраля 2021 года #
После 21-го года нахождения у власти адресовать ему подобные заявления не имеет смысла. Все уже давно понятно.
17 февраля 2021 года #
Великая страна в 21 веке с прожиточным минимумом $157 в месяц и социальными карточками...
он и качеством уже лет 5 не отличается
Соответствующая поддержка заметна:
☑ Дека - профукана.
☑ Пищекомбинат и его сеть магазинов в городе и районах - профуканы.
☑ Сеть магазинов Сплав XXI Век - профуканы.
Соответствующая поддержка заметна:
☑ Дека - профукана.
☑ Пищекомбинат и его сеть магазинов в городе и районах - профуканы.
☑ Сеть магазинов Сплав XXI Век - профуканы.
" Осень" есть.
Великая страна в 21 веке с прожиточным минимумом $157 в месяц и социальными карточками...
Прорыв свершился.
Я думаю, что это просто "изящный" способ обойти требования о том, что определённый процент ассортимента должен формироваться из продукции местных производителей.
Достаточно загнуть на товар заведомо неконкурентоспособную цену и вуа-ля. На прилавке лежит, а никто его не берёт и реализации товаров от "каких надо брендов", не мешает. Скорее наоборот. Их товары на этом фоне смотрятся по цене весьма привлекательно.
18 февраля 2021 года #
© «Новгород.ру», 1997-2024
Републикация текстов, фотографий и другой информации разрешена только с письменного разрешения авторов.
Настоящий ресурс может содержать материалы 16+.