16 февраля 2021 года
если бы только макулатуры! ещё поставщик троллей в форумы интернет-СМИ. так и сказано
Вы еще сходите в милицию на Большая Санкт-Петербургская улица, 60.
Вот там ремонт еще Сталина помнит.
Но проблемы по содержанию и отношению и у самих сотрудников.
В кабинетах все прокурено. Шторы не стирались ни разу, совсем.
У кучи кабинетных дверей дыры от снятых замков.
Руки прочь от свободной прессы! Кот ее в мелкопорванном виде в качестве наполнителя в лотке очень уважает!
Руки прочь от свободной прессы! Кот ее в мелкопорванном виде в качестве наполнителя в лотке очень уважает!
И яблоки осенью заворачивать.
16 февраля 2021 года #
При растопке на даче костра для сжигания мусора, дров в печи и в бане есть потребность.
Где-то я подобное уже слышал. "Всего-то и надо: землю - крестьянам, заводы и фабрики - рабочим".
Вот только тем, кто тогда был у власти, это было не надо. А потом был штурм Зимнего...
Также и здесь. Тем, кто сейчас у власти, и так хорошо. А по поводу мнения "трудящихся масс", ведётся политика из серии "хорошо зафиксированный пациент в анастезии не нуждается".
Да да! Я тоже каждую пятницу собираю со всего подъезда на дачу на растопку. Замечательные газеты. Кстати рекламные брошюры от Ленты совсем плохо горят, а «Новгород» замечательно)
При растопке на даче костра для сжигания мусора, дров в печи и в бане есть потребность.
А я сразу выкидываю в мусорное ведро не читая. Зачем мусор дома копить?
© «Новгород.ру», 1997-2025
Републикация текстов, фотографий и другой информации разрешена только с письменного разрешения авторов.
Настоящий ресурс может содержать материалы 16+.