15 февраля 2021 года
15 февраля 2021 года #
Она не младшая, она старшая...просто она работает на "семейный бизнес" Разные брэнды- владелец один.. на лицо умышленное дробление)) с целью ухода от реальной картины однопартийности)
Вы слишком однобоко смотрите на суть вещей, святых нету ни там, ни там, также как есть вполне адекватные люди в обеих партиях, однако тут уже все зависит от руководства, как по мне в ЛДПР руководство значительно ближе к нынешней власти, а значит и свободы слова у их членов нет от слова совсем, а соответственно и отстаивать интересы граждан или пытаться изменить жизнь в лучшую сторону для них не вариант. Потому и трясут воздух. Что касается КПРФ, ну тут все гораздо свободнее, не 100 процентная демократия, но значительно ближе к ней. Да и пообщавшись с представителями партии какое-то время, увидел, что у них взгляды на жизнь кардинально расходятся с ЕР и ЛДПР, они не стремятся все растащить по карманам, но это опять же я могу судить по нашей области ибо в Москве я не был и что там сказать не могу, но здесь вполне приличные люди, которые хотели бы наладить жизнь там где они живут.
15 февраля 2021 года #
16 февраля 2021 года #
17 февраля 2021 года #
© «Новгород.ру», 1997-2024
Републикация текстов, фотографий и другой информации разрешена только с письменного разрешения авторов.
Настоящий ресурс может содержать материалы 16+.