11 февраля 2021 года
11 февраля 2021 года #
Примеры не могли бы озвучить?
ручное управление в действии!!
все развалено!!здравоохранение просто не существует!!а чиновники, как всегда, никакой ответственности не понесут!!
но люди дальше будут послушным стадом идти и голосовать за ПЖИВ
11 февраля 2021 года #
А кто это? Спросите на улице у новгородцев, кто такая Резеда Ломовцева? Чиновник, художник, спортсмен или бизнесмен из новгородской области, я думаю процентов 70 не знают. Я бы, например, судя по имени, сказал что это фигуристка.
А кто это? Спросите на улице у новгородцев, кто такая Резеда Ломовцева? Чиновник, художник, спортсмен или бизнесмен из новгородской области, я думаю процентов 70 не знают. Я бы, например, судя по имени, сказал что это фигуристка.
А ещё так называется слезоточивый газ.
Да собственно, и не должны знать. Это чиновник нанятый на работу на очень хорошие деньги в теплый кабинет с теплым горшком. Не на улице, в жару-пургу-мороз, ушатывается. Следовательно, должен работать так, чтобы не было ни жалоб, ни вопросов, ни проблем в той сфере, которой он руководит. Нам и знать его не надо :)).
"..Затуманила рассудок резеда,
и букет ей вторил, запахом пьяня... (с) Александр Новиков
© «Новгород.ру», 1997-2024
Републикация текстов, фотографий и другой информации разрешена только с письменного разрешения авторов.
Настоящий ресурс может содержать материалы 16+.