30 января 2021 года
А приход на царство обозной солдатской шлюхи - нет?
Таков барбарский ОрдНунг!!!
30 января 2021 года #
30 января 2021 года #
В аптеках вообще прикольно. С приходом клоуна Мурашко ввели в ассортиментный минимум запрещенное ранее даже в России лекарство ранитидин. https://ria.ru/20190930/1559268983.html
Прокуратура в недоумении.
Приведите факты, будьте любезны. Что в Новгородской обл стало больше нищих(за страну не надо)А то только воздух сотрясаяте своими бесполезными лозунгами. И только вот не надо опять писать про кремлеботов и прочую чушь. На землю спуститесь из своей виртуальности
все хорошо у них. Карточки М видео наверное не забывают раздовать
Приведите факты, будьте любезны. Что в Новгородской обл стало больше нищих(за страну не надо)А то только воздух сотрясаяте своими бесполезными лозунгами. И только вот не надо опять писать про кремлеботов и прочую чушь. На землю спуститесь из своей виртуальности
А что, стало меньше нищих в области? Приведите факты, будьте любезны. Заодно гляньте, сколько людей в области за последние 4 года потеряли работу и сколько предприятий малого и среднего бизнеса закрылись. Вот, блин, спустилась на землю, и ужаснулась! Стагнация,с...
А что, стало меньше нищих в области? Приведите факты, будьте любезны. Заодно гляньте, сколько людей в области за последние 4 года потеряли работу и сколько предприятий малого и среднего бизнеса закрылись. Вот, блин, спустилась на землю, и ужаснулась! Стагнация,с...
А я вижу совсем другое. Когда люди берут деньги с кредитной карты на бухло. Или когда им предлагают работу не по специальности (не такую уж и трудную) начинают разводить канитель о том, что я не умею и это не моё. Или которые каждый день выходят, как на работу для стрельбы по 10р на опохмел, а на предложение сделать шабашку они дают ответ:ты нам дай 10р,нам больше не надо. Поверьте, моя работа связана с людьми, и я вижу что говорю
этот "чужой труд" с юридической точки зрение - правонарушение (администривн. и уголовное - в зависимости от объема)
а проверка качества любой незаконной продукции - бессмысленная трата бюджетных денег и ущемляет права добросовестных предпринимателей
Правонарушение - у того, кто продаёт товар. А у того, кто вырастил качественные продукты или изготовил обувь, сердце кровью обливается при мысли, что плоды их труда просто уничтожат.
Затраты на проверку качества товара без маркировки нужно возложить на недобросовестного продавца.
???
© «Новгород.ру», 1997-2024
Републикация текстов, фотографий и другой информации разрешена только с письменного разрешения авторов.
Настоящий ресурс может содержать материалы 16+.