11 января 2021 года
11 января 2021 года #
11 января 2021 года #
Ну Вы же не думаете, что закон Яровой для безопасности граждан сделан !?
и камеры висят отнють не для нашей с вами безопасности , не, официальная версия конечно же такая. БЕЗОПАСНОСТЬ !!! ...
НО
по факту это десятая функция системы контроля... косвенная так сказать , надо же чтоб и народу крошка упала , да и объяснить как то надо все это...
11 января 2021 года #
Не зачем, а почему. Потому что народ её избрал в парламент, чтобы тот нацелил ФСБП и МВДП на действительно опасные преступления - поиск в сети тех, кто раскачивает галеру. А не вот эти пустяковые сетевые шалости, не опасные едру
Вы не поверите, но Сбер и СК - участники этой шайки. Знаю о чём говорю. Да и без доказательств понятно, почему задачки со всеми известными не решаются, деньги потерпевшим не возвращаются, результаты расследования (в нарушение Закона) замалчиваются.. Законы пишутся с заранее предусмотренными лазейками. И на их сочинение опять же тратятся миллиарды.
Так давайте запретим пить, курить, есть, рожать, жить? что это поменяет? Папуасов надо сажать за школьные парты, а не запрещать им что то
11 января 2021 года #
Помогайте своим близким людям, соседям престарелым одиноким, напоминайте им об этом. Всё о дураках твердят, а кто они? мне так видится, что доверчивые и наивные, которые нуждаются в опеке, как все дети.
Да, да, это реклама спёрбанка, где вор и мошенник Жорж Милославский символично выбран символом спёрбанка-граждане, пользуйтесь услугами спёрбанка.
Вы не поверите, но Сбер и СК - участники этой шайки. Знаю о чём говорю. Да и без доказательств понятно, почему задачки со всеми известными не решаются, деньги потерпевшим не возвращаются, результаты расследования (в нарушение Закона) замалчиваются.. Законы пишутся с заранее предусмотренными лазейками. И на их сочинение опять же тратятся миллиарды.
Никто не сомневается в том, что спёр - один из бенефециаров невиданного воровства и мошенничества.
Вы наверное не в той стране живёте, где уже не одно поколение прошло через постоянные обманы и воровство со стороны государства собственного населения. Для них слова ваши деньги сейчас пропадут страшнее смерти. Уже не переучишь, к сожалению.
© «Новгород.ру», 1997-2024
Републикация текстов, фотографий и другой информации разрешена только с письменного разрешения авторов.
Настоящий ресурс может содержать материалы 16+.