04 декабря 2020 года
04 декабря 2020 года #
04 декабря 2020 года #
А учителя не работают, ибо каникулы. Понятно?
А зачем уменьшать количество выходных дней в году? Если вы работодатель, тогда, конечно, ваша логика понятна. Но мне, как наемному работнику, например, совсем не хочется лишние дни на дядю горбатиться. Да, пусть я никуда не поеду на новогодние праздники и буду тупо доедать оливье, но это будет моё личное время.
05 декабря 2020 года #
Если вы работаете посменно, тогда, конечно, вам пофиг, когда выходные, вы всё равно на них работать будете, если смена выпадет. Обидно работать, когда другие отдыхают, понимаю)
Не только. Длинные выходные выгодны всем, кто на окладе.
Если вы два месяца дома сидели, это не значит, что также и все остальные делали. У меня лично никакого перерыва в работе не было вообще.
Если вы работаете посменно, тогда, конечно, вам пофиг, когда выходные, вы всё равно на них работать будете, если смена выпадет. Обидно работать, когда другие отдыхают, понимаю)
Нет, вы не поняли. Мне не обидно ни на грамм. Более того, я смотрю на какие дни выпадают смены, и чем их больше попадает на праздничные дни - тем лучше для меня. Двойная оплата и все дела. Так что сделайте хоть весь январь праздничным - я только порадуюсь за всех, а особенно за себя (но не за работодателя ).
Просто каждый год одно и тоже. То сократим, то не сократим. Не могут бездельники принять решение раз и навсегда. Но у нас так в России уже в любом вопросе разброд и шатание...
© «Новгород.ру», 1997-2025
Републикация текстов, фотографий и другой информации разрешена только с письменного разрешения авторов.
Настоящий ресурс может содержать материалы 16+.