23 ноября 2020 года
путаете
не живем шикарно, ибо 84,5% с зп от 15 до 100т - это 70% с з/п в 30-40тыс
путаете
Вы меня расстроили...значит остальные 30%- это не те, что с з/п от 15 до 100т,- счастливцы с з/п в 40-100 тыс.? жаль, что я такой неудачник и неумёха, что не попал в их число:)
путаете
охрененная логика! лучше с такой логикой принтеры продавай лохам! я не знаю откуда вы такие беретесь, вы пройдитесь по знакомым спросите сколько люди зарабатывают прежде чем трындеть о том что неплохо живем... бесплатно не работаем уже неплохо
Я Александр вас помнил по лучшим временам... видимо вы в них и остались...
путаете
охрененная логика! лучше с такой логикой принтеры продавай лохам! я не знаю откуда вы такие беретесь, вы пройдитесь по знакомым спросите сколько люди зарабатывают прежде чем трындеть о том что неплохо живем... бесплатно не работаем уже неплохо
Я Александр вас помнил по лучшим временам... видимо вы в них и остались...
очень приятно что помните, хотя уже 10лет не работаю :-)
1. даже 25 лет назад, я не держал клиентов за лохов - за забавных, за не понимающих в технике - это да, но не лохами! - сие неправильно
2. последние годы я очень интересуюсь и получаю по работе неофициальную и РЕАЛЬНУЮ информацию о доходах, сколько люди реально зарабатывают, так что имею некоторые представления о доходах в Новгороде и области
ну да, даже не в 2 раза реальный доход повышается. Ибо 10-15тысяч уходя на миним.обеспечение жизненных потребностей, а каждые 5 тыс сверху дают "купить вкусняшку", возможность сходить в кафе, съездить в отпуск и начать покупать дорогие вещи
Поинтересуйтесь на одном из крупнейших предприятий России - Почте России с какой суммы там начинаются зарплаты. Есть и меньше 15 тысяч.
а это беда нашей страны, как минимум нашей области - пока будут такие зарплаты предлагать и люди будут на них работать из безысходности, ничего хорошего не будет, увы
По темпам вымирания еще больше опережение.
а это беда нашей страны, как минимум нашей области - пока будут такие зарплаты предлагать и люди будут на них работать из безысходности, ничего хорошего не будет, увы
Люди не знают своих прав, многие поставили на себе крест, живут воспоминаниями о прошлом и ждут, когда сцарь, в ущерб себе, улучшит им жизнь. Гражданское общество - это общество, которое требует соблюдение и выполнение законов, причем всеми. Населению, ничего не требующему, никогда не будут платить ни пенсии, ни зарплаты, ни пособия.
© «Новгород.ру», 1997-2024
Републикация текстов, фотографий и другой информации разрешена только с письменного разрешения авторов.
Настоящий ресурс может содержать материалы 16+.