16 ноября 2020 года
16 ноября 2020 года #
решение глупое, не спорю, и выполнять не проверишь и смысла от него нет!
но вот есть ли доказательства что он под наркотой сидит? кроме ОБС?
если есть доказуха - в Москву ФСБ сообщайте и в ЕР, и в администрацию президента - наркоша слетит с должности моментом, а иначе все не очень красивые слухи
Мдааа, "старикам везде у нас почет" ©
Какой "высокоразвитый" чиновник определял эти места и временные рамки?
Аптеки с 09:00, ряд магазинов с 10:00 - бегай высунув язык.
А прогулки в парке на закате? А если кому из области в Новгород надо?
решение глупое, не спорю, и выполнять не проверишь и смысла от него нет!
но вот есть ли доказательства что он под наркотой сидит? кроме ОБС?
если есть доказуха - в Москву ФСБ сообщайте и в ЕР, и в администрацию президента - наркоша слетит с должности моментом, а иначе все не очень красивые слухи
Что уж в ФСБ - лучше сразу в МИД и аргентинское посольство.
ОПГ "Железные каблуки". Ну ю ноу, блин.
А ещё интереснее, что вот это и называется социальной дистанцией, а не то, что пишут везде.
Уже и печки Майданека можно начинать протапливать для российских пенсов. Это чёрная шутка. Справочно: я именно тот пенс. которого нужно уничтожить...А нас же, коллеги хотят утилизировать по-тихому с помощью местечковых воевод типа упитанного.
Инвалида и пенса каждый обидеть может.
Вопрос чисто риторический, ибо ничего личного - только бизнес. Ну вы андэстэнд?
Жму руку и пускай весь мир подождёт. Как говаривал ослик Иа - и я, и я, и я того же мнения.
А гулять то, поди нужно будет в кружок и с руками за спиной?
А гулять то, поди нужно будет в кружок и с руками за спиной?
Школа и родители привили мне постулаты уважения к старшим. Но читая ваши посты, часто вспоминаю Михаила, царствие ему небесное, Жванецкого: "Мудрость не всегда приходит с возрастом. Бывает, что возраст приходит один."
Прошу прощения, но сказал, что думал...
Гуляй, Ташуня, гуляй, шальная!
И пусть страна, где ты живёшь,
Берёт с тебя пример.
Ведь ты здорова, ты не больная,
Имеешь право жить свободно,
Как любой пенсионер.
это понятно, что всем пофиг на его указы. Просто становиться страшно от того, что у руля стоят люди, которые просто не могут толком принимать адекватные решения. А случись что похуже вируса - что тогда делать будем?! сразу белый макинтош примерять?! ВЛАСТЬ ОБЯЗАНА иметь компетенции по управлению и решать проблемы оперативно и эффективно. А не нести пургу, от которой уже даже не смешною.
ну как вариант накраситься, прихорошиться и предварительно забыв паспорт дома идти в магазин. Если остановят - говорить что тебе 59 лет или ты крупный руководитель (можно кстати ИП на себя оформить или попросить устроить себя фиктивным руководителем)....)))))
Куплю удостоверение Генерального директора ООО "Рога и копыта". Фото отправлю по мылу.
Такой большой, а в сказки верите:)) Деда человека застрелил, и в Москве знали об этом, но без малого 10 лет он тут барствовал, а теперь в СФ уселся. А тут всего лишь зависимость от веществ. Спуститесь уже на грешную землю, отриньте розовые мечты:))
Можно ребусом выразить))
© «Новгород.ру», 1997-2025
Републикация текстов, фотографий и другой информации разрешена только с письменного разрешения авторов.
Настоящий ресурс может содержать материалы 16+.