НОВОСТИ
Комментарии к новости: В Новгородской области выявили ещё 138 случаев коронавируса

13 ноября 2020 года

+12 -2
Число заражённых растет, в больницах и поликлиниках ситуация близкая к коллапсу, а министра на карантине и губернатор на форуме АСИ в Москве свои АСИсяйские сказки сказывает... У них все хорошо.

13 ноября 2020 года #

+1 -5

Россия

Довольно длинный разбор стран, которые смогли (спойлер: централизация рулит).
А Медуза тем временем продолжает нагонять панику) Но я очень надеюсь, что количество заболевших скоро пойдет на спад, хотя бы до весны.

13 ноября 2020 года #

+1 -5

Россия

Цитата: mlfrg
А Медуза тем временем продолжает нагонять панику) Но я очень надеюсь, что количество заболевших скоро пойдет на спад, хотя бы до весны.

Не паникуйте , не теряйте разум .https://ext-5299091.livejournal.com/17265.html?utm...

13 ноября 2020 года #

+6 -1

Россия

А в чем неправда медузы? Вы на чп зайдите пи посмотрите фотографии из Азота, ЦРБ, комментарии почитайте, в том числе и людей которые потеряли родственников... Почитайте каких усилий стоит вызвать врача, и сколько его ждут... (Я столкнулся с этим, и говорю что то что происходит, иначе как коллапсом не назвать!)

Все сказанное мной, является моим оценочным суждением и может не совпадать с мнением других участников обсуждения.
Отредактировано автором: 13 ноября 2020 года

13 ноября 2020 года #

+1 -3

Россия

Цитата: Потап

Не паникуйте , не теряйте разум .https://ext-5299091.livejournal.com/17265.html?utm...

Таким, как Вы, врачи адресуют отдельное "спасибо":

13 ноября 2020 года #

+2 -4

Россия

Цитата: uzipof

А в чем неправда медузы? Вы на чп зайдите пи посмотрите фотографии из Азота, ЦРБ, комментарии почитайте, в том числе и людей которые потеряли родственников... Почитайте каких усилий стоит вызвать врача, и сколько его ждут... (Я столкнулся с этим, и говорю что то что происходит, иначе как коллапсом не назвать!)

Да я тоже в курсе, какая обстановка сейчас в больницах (жена недавно там была). Просто стараюсь сохранять оптимизм)

13 ноября 2020 года #

+4 -1

Россия

Таким, как Вы, врачи адресуют отдельное "спасибо":

Вот за это отдельное спасибо! Как я устал от таких высказываний о заговоре и том что КОВИД придумки

Все сказанное мной, является моим оценочным суждением и может не совпадать с мнением других участников обсуждения.

13 ноября 2020 года #

+7 0

Россия

Ковид не придумки,берегите себя

13 ноября 2020 года #

+8 -2

Россия

Цитата: uniflex

а ни кто и не говорит что это придумки. А вот демонизация болезни и возведение ее в ранг чумы - это вот придумки настоящие.

13 ноября 2020 года #

+2 -3

Россия

Ладно , честное слово не хотел рассказывать . Да бы не "выносить сор из избы" . Побывал в одной больнице работающей с ковидлой , в сентябре этого года . Да , было дано поручение которое не давало права отказа . Из наблюдения : в приёмном покое все в защите , но тут же из "красной зоны" ко мне пришёл медработник без перчаток , без маски - в обычной униформе зелёного цвета .Принёс требуемое . В морге санитар в гражданской одежде ,без средств защиты -вышел перекурить . Со входа (второго) спустился хирург ,то же из "красной зоны" соответственно без средств защиты за исключение шапочки . При посещении одного из кабинетов- то же масок не наблюдал . У меня ,кстати, ни кто не требовал одеть что либо . А вот зашедших не туда гастербайтеров заставили держать дистанцию и одеть маски .

13 ноября 2020 года #

+9 -7

Россия

Число заражённых растет, в больницах и поликлиниках ситуация близкая к коллапсу, а министра на карантине и губернатор на форуме АСИ в Москве свои АСИсяйские сказки сказывает... У них все хорошо.

Этот коллапс отчасти создают сами жители, у которых голова служит только для принятия пищи и в принципе не предназначена для критического мышления. Чуть чихнул - сразу обрывают провода в скорую, бегут в поликлиники, скупают фуфломицины в аптеках. Всё это накладывается на ПОЛНЫЙ РАЗВАЛ МЕДИЦИНЫ ВРЕМЕНЩИКАМИ У ВЛАСТИ. Вы лучше поинтересуйтесь сколько умерло людей от невозможности провести плановое лечение от других заболеваний, вот где будет ужас и трагедия. Сколько потеряли экономика от иаразма властей по запрещению всего и вся. И т.д.
P.S. Недавно забирал заказ в аптеке (НИКАК не связанный с коронабесием) и поразился сколько людей среднего возраста (30-40 лет и в основном женщины) прямо с каким то осатанением скупают всякие арбидолы и прочие фуфлофероны. А ведь это часть населения активно сидящая в интернетах где доступно очень много информации, в том числе и по лекарствам. Но видимо дальше контактика и выкладывания фоточек в инстаграм мозгов не хватает. Явный показатель абсолютной неграмотности подавляющего количества населения страны. А теперь делаем вывод насколько выгодно всяким мадамам Арбидолам на уровне руководства страны поддерживать этот бардак и такой навар на простофилях...

Цитата: uniflex

Ковид лишь одна из разновидностей ОРЗ, коих в последнее время развелось очень много. Отчасти из за того что все жрут антибиотики когда надо и не надо, в итоге происходят такие вот мутации вирусов. И творить то, что происходит сейчас в плане нагнетания истерии - вот и есть самый настоящий геноцид.

Отредактировано автором: 13 ноября 2020 года

13 ноября 2020 года #

+6 -4

Россия

Сегодня рекорды побиты по НО, стране и миру, но отношение людей не меняется.

13 ноября 2020 года #

+7 -6

Россия

И не изменится. Это как притча про пастушка и волка. Пора уже перестать заниматься ерундой и смотреть правде в глаза. А она такова, что это ОРЗ останется с нами навсегда и смертность от неё не превышает обычные от всяческих пневмоний и прочих заболеваний. И никакие вакцины, маски и прочее коронабесие ни от чего не спасут, а только усугубят. Хотя если отсутствует логика и критическое мышление, то этого не поймут.
И все эти "рекорды" и прочие цифирки - можно только на стенах клозетов писать. К реальному отображению дел они не имеют НИКАКОГО отношения.

13 ноября 2020 года #

+9 -2

Россия

Вакцины нет, лекарства нет, есть только слабый или сильный иммунитет.
Пока перспектива одна - ты заболеешь, поздно или рано.
Все мы заболеем.
Пожелать хочу одно - укрепляйте иммунитет, питайтесь в меру и здоровой пищей, делайте гимнастику и дыхательную в том числе, помните о витаминах и продолжительности здорового сна. Думайте позитивно, не заливайте яд себе в ум. Не смотрите ядовитые сериалы, новости и не читайте гнойную прессу.
Ваш внутренний мир, опора от стресса и поддержка иммунной системы.
Выбирайте осознанно!

13 ноября 2020 года #

+3 -1

Россия

Цитата: Gray_brother
Все мы заболеем.
Пожелать хочу одно - укрепляйте иммунитет, питайтесь в меру и здоровой пищей, делайте гимнастику и дыхательную в том числе, помните о витаминах и продолжительности здорового сна. Думайте позитивно, не заливайте яд себе в ум. Не смотрите ядовитые сериалы, новости и не читайте гнойную прессу.
Выбирайте осознанно!

Не , у основной массы нет осознания реальности , слом , ну вот эти кто сеят панику затыкают своим ором человека который говорит правду -https://balanseeker.livejournal.com/1165514.html Не поленитесь дочитать до конца . Всех Благ !

13 ноября 2020 года #

0 0

Россия

13 ноября 2020 года #

+2 0

Россия

иначе как коллапсом не назвать!)

Можно завалом назвать. Коллапс, все-таки больше медицинское понятие.

13 ноября 2020 года #

+1 0

Россия

Цитата: Потап
Цитата: Gray_brother
Все мы заболеем.
Выбирайте осознанно!

Не , у основной массы нет осознания реальности , слом , ну вот эти кто сеят панику затыкают своим ором человека который говорит правду -https://balanseeker.livejournal.com/1165514.html Не поленитесь дочитать до конца . Всех Благ !

В конце самая суть!

13 ноября 2020 года #

+3 0

Россия

Цитата: bdv1983
иначе как коллапсом не назвать!)

Можно завалом назвать. Коллапс, все-таки больше медицинское понятие.

можно и так, но и врачей правда жалко, я первый раз увидел настолько уставшие глаза

13 ноября 2020 года #

+3 -2

Россия

Врачей больше жалко от того, что они так же являются козлами отпущения всей этой истерии. И с них тоже трясут непонятно что, попутно отбирая и убивая то, что осталось от прошлой медицины. Но это везде такая тенденция. Уставшие глаза во всех сферах нашей жизни...

Добавить комментарий

Чтобы добавить комментарий, необходимо войти под своим логином.
Вы используете мобильную версию сайта.
Перейти на полную версию.