22 октября 2020 года
да не интересует никого истина , времени разбираться нет желания да и достала уже "выживалка" эта . клиповое мышление не дает возможности вникать в суть вопроса... и тд. и тп
... НО !!! но команда "цак" надеть была и не выполнение требований чревато "трансглюкацией"
..тем паче, что большинство населения "плюка" считает меры ограничения свободы выбора правомерными и даже спасающими жизни !!!
а против большинства не попрешь .... затопчуть.
количество минусов Вашего поста и моего подтвердят эту теорию, ингорируя тот факт, что ни Вы, ни я, ни в коем случае не оправдываем поведение граждан данного инцидента, а лишь косвенно их касаемся и говорим о свободах и конституции... но всем на это плевать они лишь видят то что хотят и забрызжут слюной насмерть любого ближнего ради ничего.
да не интересует никого истина , времени разбираться нет желания да и достала уже "выживалка" эта . клиповое мышление не дает возможности вникать в суть вопроса... и тд. и тп
... НО !!! но команда "цак" надеть была и не выполнение требований чревато "трансглюкацией"
..тем паче, что большинство населения "плюка" считает меры ограничения свободы выбора правомерными и даже спасающими жизни !!!
Я в шоке от этого стада, такое чувство будто в дурдоме живешь вам так не кажется?
Я в шоке от этого стада, такое чувство будто в дурдоме живешь вам так не кажется?
Ещё немного этого дурдома и скоро твои соседи, в автобусе, в магазине или ещё где увидят без маски, могут и ножичек закинуть в спину, так на всякий случай, чтобы ты их коронавирусом не заразил.
Ещё немного этого дурдома и скоро твои соседи, в автобусе, в магазине или ещё где увидят без маски, могут и ножичек закинуть в спину, так на всякий случай, чтобы ты их коронавирусом не заразил.
Как показывает практика ножичек или пулю скоро можно будет схватить как в маске, так и без маски, все зависит от того, у кого ножик и пистолет, а не от того надета ли маска, русский бунт он такой бессмысленный и беспощадный...
23 октября 2020 года #
Быдло звереет. Нужно против них применять огнестрельное оружие наповал.
© «Новгород.ру», 1997-2024
Републикация текстов, фотографий и другой информации разрешена только с письменного разрешения авторов.
Настоящий ресурс может содержать материалы 16+.