21 октября 2020 года
Ничего плохого про них сказать не могу. Наш дом лет 8 у них обслуживается. Открытые к диалогу всегда они. Братья Гетманские и Козырев.
Ужасная это ООО Жилком(об этой компании, что наш дом у них узнал только из квитанций), с ними несколько лет ещё судились. Все суды нам они проиграли , в том числе до президиума областного суда дошли.
Ничего плохого про них сказать не могу. Наш дом лет 8 у них обслуживается. Открытые к диалогу всегда они. Братья Гетманские и Козырев.
Ужасная это ООО Жилком(об этой компании, что наш дом у них узнал только из квитанций), с ними несколько лет ещё судились. Все суды нам они проиграли , в том числе до президиума областного суда дошли.
Эти типа юристы заигрались, провоцируют людей ??
Это уже необходимо, поскольку нынешняя полиция отказалась от добрых традиций советской милиции пасти и пресекать действия этих самых долбоящеров. Только вряд ли захочется, стимул нужен реальный, т. е. выгода в рублях, своих или иностранных.
Ну депутат то да, к общению готов. Сказки рассказывать любит, по должности положено. ))) Вы кстати в курсе что недавно Ваша управляющая компания вроде как называлась ДУД - доверительное управление домом? А теперь ДУМД - доверительное управление многоквартирным домом. Потому что ДУД неожиданно обанкротился)))
© «Новгород.ру», 1997-2024
Републикация текстов, фотографий и другой информации разрешена только с письменного разрешения авторов.
Настоящий ресурс может содержать материалы 16+.