16 октября 2020 года
Не удивительно
youtu.be/w6mvd1Eo3Is
Нет было бы не хорошо все же полицейский и пьяное быдло не одно и то же. Понятно что иногда решают секунды, но достать табельное, снять предохранитель и завалить на глушняк тоже не секундное дело... Выстрел в ногу охладил бы любого, он не кабан ведь, сомневаюсь что подранком на сотрудника попер бы дальше. Опять же список спецсредств разрешает применение слезоточивого газа, электрошокеров(хотя о чем я мы же не на загнивающем западе) и т.д. и т.п. да и видя неадеквата может стоило вызвать подмогу?
Вот и получается один придурок на тот свет отправился, а полицейского теперь еще потаскают с объяснениями...
икона + телевизор = благонадежный патриотизм, т.е. ненависть и агрессия
16 октября 2020 года #
Само-собой, нужна проверка всех обстоятельств. Но, вообще говоря, я бы вот не стал хвататься за нож и всяко-разно провоцировать человека с оружием, при исполнении. Просто потому, что он будь хоть сто раз неправ, может применить оружие. И мне потом гарантированно больнее будет.
ничем они уже давно не владеют
Бойся людей набожных! Их бог им всё прощает!
агага. Какая ... самооборона против ножа?? Это хорошо что отстреляться успел
17 октября 2020 года #
Правильно Лавров сказал - ДБ. Теперь на том свете. Первый срок ничему не научил.
А законы-то кто пишет ?
18 октября 2020 года #
Для таких случаев надо дополнительный замок иметь с ключами только у себя.
Закон-то позволяет, извращённое применение этого закона судами РФ не позволяет.
В описанном случае защищают, а в других случаях делают противоположное, например в Нижнем Новгороде женщину-свидетеля (издателя Коза-пресс) выпиливать из квартиры на рассвете пришли 10 рыцарей в броне, а было достаточно участкового с авторучкой. Каких случаев больше статистика умалчивает, но сарказм даёт повод задуматься.
© «Новгород.ру», 1997-2024
Републикация текстов, фотографий и другой информации разрешена только с письменного разрешения авторов.
Настоящий ресурс может содержать материалы 16+.