08 октября 2020 года
Так наверное никто не предоставил суду. На том и разошлись, никому нет дела.
Не понятно, в чем именно дедушка признал вину, а потом это "не смогли доказать". Противоречие в тексте или часть деталей не раскрыта.
Год лишения - был хорошим уроком, жаль.
Так наверное никто не предоставил суду. На том и разошлись, никому нет дела.
Не понятно, в чем именно дедушка признал вину, а потом это "не смогли доказать". Противоречие в тексте или часть деталей не раскрыта.
Год лишения - был хорошим уроком, жаль.
Джип продать, а лавэ - на постройку приюта для животных перечислить.
08 октября 2020 года #
Не путайте убийство для пропитания и акт ненависти к беззащитным животным в общественном месте.
Не путайте убийство для пропитания и акт ненависти к беззащитным животным в общественном месте.
Ну да охотники толпой зверя гоняют для пропитания, а не для забавы. Так то разница небольшая.
08 октября 2020 года #
Ну тогда прокомментируйте (хотя бы для себя) современную охоту. Что там происходит по статистике - я писал выше.
А мышей Вы травите для пропитания?
А отлов кошек и собак и содержание их в клетках без воды и пищи и в лужах их же экскрементов - это акт гуманизма перед тем как на воротники пойдут?
А убийство ради пропитания - это не убийство?
Или, например, местные свиноводы поймав Африканскую ЧС , взяли и умертвили сотни тысяч голов здоровых свинок... и утилизировали их. Ради еды?
Таких вопросов можно задавать множество - ответов на них нет у лицемеров.
Поздравляю вас, гражданин, соврамши!
Ни одной добытой утки в жизни не потерял, и мои знакомые коллеги-охотники тоже! Было дело, специально сгоняли за 20 км за лодкой, чтобы достать из воды ОДНУ тушку. И больше трех штук на нос никогда не добывали, ибо НАСТОЯЩАЯ охота - это не тупой отстрел, а целая КУЛЬТУРА. И птенцов на охоте намеренно загубить нормальному охотнику в голову не может придти.
А записывать всех подряд в СВОЁ общество лицемерных дебилов - крайне необдуманный подход...
Мефодий, за рулем того автомобиля, скорее всего, были Вы! Иначе Вы не оправдывали бы водителя!!!
09 октября 2020 года #
Ташуня, нет, не я.
Вот у меня к Вам вопрос : В Новгородской области ежегодно в ДТП погибает больше ста человек, тысячи получают серьезные травмы - Вы сколько тем открыли в интернете с обсуждением этих ДТП, с осуждением водителей, виновных в их совершении?
Или, по Вашему мнению, уточки - это "тема", а людишки - так себе, типа, "бабы еще нарожают"??
09 октября 2020 года #
Если Вы и Ваши знакомые не потеряли ни одной утки - я только приветствую! Я не спрашиваю, в каком Вы в тот момент были состоянии - может КУЛЬТУРНО "накидались", как 90 % охотников, до состояния, когда ружье поднять не мог. Еще раз повторю: не потерял - молодец!
Только про "культуру" охоты Вы дома жене рассказывайте. Именно для их ушей эти легенды, уже не одну сотню лет, настоящие охотники передают из уст в уста.
09 октября 2020 года #
Коллега, Вы когда чего-то не знаете или не понимаете, хоть в Гугл загляните, либо у знающих людей (в данном случае - охотников) спросите.
Вот спросите у "ПокаЖивой" - чем он в утку палит? Он и его знакомые видимо стреляют пулей "влет", т.е попал - убил.
А остальные, те которые с ним не знакомы, стреляют дробью, пятеркой или семеркой, да еще может и без контейнера. Чтобы утка упала - как правило одной дробины не достаточно (если не в башку). Надо чтобы 5-7 штук прилетело, чтобы она упав не уплыла.
Коллега, Вы когда чего-то не знаете или не понимаете, хоть в Гугл загляните, либо у знающих людей (в данном случае - охотников) спросите.
Вот спросите у "ПокаЖивой" - чем он в утку палит? Он и его знакомые видимо стреляют пулей "влет", т.е попал - убил.
А остальные, те которые с ним не знакомы, стреляют дробью, пятеркой или семеркой, да еще может и без контейнера. Чтобы утка упала - как правило одной дробины не достаточно (если не в башку). Надо чтобы 5-7 штук прилетело, чтобы она упав не уплыла.
Напрасно вы согражданам макароны вешаете...)) 5-7 дробин в утке, даже в осенней, упитанной - это выстрел почти в упор, с 3-4 метров максимум...))) Решето получится, кушать нечего будет...))
Весной 5-й номер, осенью 4-й, а самое главное - в прицельной стрельбе заранее слегка потренироваться, оружие почувствовать... Тогда и по 5-7 дробин в дичь всаживать не придется, и подранков не будет...)))
Так я Вам про то и пишу, что нельзя пулей, и перевязанной картечью нельзя, правилами запрещено, именно из соображений гуманности, даже на охоте, а давить утку с утятами колесами автомобиля - это жестокое обращение с животными и за это по закону его надо было наказать.
© «Новгород.ру», 1997-2024
Републикация текстов, фотографий и другой информации разрешена только с письменного разрешения авторов.
Настоящий ресурс может содержать материалы 16+.